Опубликовано 25 августа, 200817 г и закрыл Саакашвилли этот канал, а потом разнес вдребезги всю апаратуру правитительства стран забивают на независимость СМИ, если материалы СМИ не соответсвуют мнению властей Ну Вы все ж таки Саки в один ряд с Европой или США не ставьте. Да и аккуратнее работать надо, тупой пропагандой не заниматься. И разнес саки не канал, который купили амеры, а который принадлежал его политическому противнику - Патаркацишвили.
Опубликовано 25 августа, 200817 г а определенных условиях, Ну Вы все ж таки Саки в один ряд с Европой или США не ставьте. Да и аккуратнее работать надо, тупой пропагандой не заниматься. И разнес саки не канал, который купили амеры, а который принадлежал его политическому противнику - Патаркацишвили. да, в Европе и СШа не станут громить СМИ там просто отзовут лицензию по формальному нарушению (которых в работе любого СМИ полно, уж больно жестки и противоречивы нормативные акты, которые региулируют их деятельность в "цивилизованных" странах) или не продлят срок ее действия, или у компании возникунт налоговые проблемы, или еще что-то преключится. СМИ - это оружие, владеть которым, н имеют право лишь лица, получившие разрешение от государства
Опубликовано 25 августа, 200817 г СМИ - это оружие, владеть которым, н имеют право лишь лица, получившие разрешение от государства Это верно, но у них это менее жестко, чем у нас, и этим надо пользоваться.
Опубликовано 25 августа, 200817 г Ну правильно... Вот и нужно бороться с ними их же собственным оружием. Вот купили США телеканал в Грузии. А мы? Звучит еще более утопично, чем: "Абрамович купил себе 160-метровую яхту - чего бы и мне не купить?" Мердок сделал покупку на внутреннем рынке. Приобрел телеканал в штате Джорджия-2.
Опубликовано 25 августа, 200817 г Звучит еще более утопично, чем: "Абрамович купил себе 160-метровую яхту - чего бы и мне не купить?" Мердок сделал покупку на внутреннем рынке. Приобрел телеканал в штате Джорджия-2. Ну так не ВГТРК же будет "там" покупать. Не мне же Вас учить, как это делается...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь