Опубликовано 25 августа, 200817 г зачем покупать зарубежные медиаактивы, когда проще купить журналиста? Кстати, многие продвинутые зарубежные издания, пишут о том, что не смотря на превосходство, американцы проиграли в медийном противостоянии, потому что скатились на откровенную ложь преподнося информацию о причинах военных действиях в Грузии. А это удар по ценностям, которые стоят у истоков "западной" цивилизации. Американцы проиграли еще и потому, что ввязались в конфликт с нами. Несмотря на неприятный для нас с Вами факт, мы не являемся противниками США ни в экономическом, ни в идейном плане. А в военном соперничать с нами бесполезно, мы просто уничтожим друг друга. Да что переписывать, они вот сами об этом пишут http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243452.html http://www.inosmi.ru/translation/243457.html
Опубликовано 25 августа, 200817 г Ну вообще-то факт, что мы не являемся противниками США ни в экономическом, ни в идейном плане, для меня как раз является приятным фактом... Отдельных журналистов (и политических деятелей), озвучивающих нашу позицию, покупать можно - это модель АПН. То, что некоторые продвинутые издания пишут о том, что мы как раз выиграли информвойну - это для нас гуд, но чрезмерно обольщаться не стоит.
Опубликовано 25 августа, 200817 г Ну вообще-то факт, что мы не являемся противниками США ни в экономическом, ни в идейном плане, для меня как раз является приятным фактом... Отдельных журналистов (и политических деятелей), озвучивающих нашу позицию, покупать можно - это модель АПН. То, что некоторые продвинутые издания пишут о том, что мы как раз выиграли информвойну - это для нас гуд, но чрезмерно обольщаться не стоит. Я немного неправильно выразился. Мы не являемся достойными противниками США ни в экономическом, ни в идейном плане
Опубликовано 25 августа, 200817 г Диктовать - не дадут. А влиять - дадут, никуда не денутся. На тот же Евроньюз мы влияем. Еще раз - то Европа - отношения маленько другие. Да и европейской аудитории не так безразлично, что происходит у нее под боком. Потому, хочешь не хочешь, а Евроньюсу приходится быть к нам более лояльным, чем, может быть, хотелось бы. В противном случае - банан вам, а не аккредитация, хрен вам, а не картинка и т.д. А европейский зритель, напоминаю, ждет новостей и хочет картинки. Не дождется - пойдет смотреть Аль Джазиру (условно), куда уйдет и рекламодатель с БОЛЬШИМ Баблом... Как Вы себе представляете "влияние" российского акционера на политику американского телеканала, к примеру. Причем, акционера никак не с контрольным пакетом - кто ж даст! "Я, господа, решительно против, что Россию выставляют агрессором!" И?
Опубликовано 25 августа, 200817 г Как Вы себе представляете "влияние" российского акционера на политику американского телеканала, к примеру. Причем, акционера никак не с контрольным пакетом - кто ж даст! "Я, господа, решительно против, что Россию выставляют агрессором!" И? А вот так, в частности куда уйдет и рекламодатель с БОЛЬШИМ Баблом... Гибче нужно быть, и не думать при этом, что они будут отрабатывать так, как наши, полностью подконтрольные нашей власти.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь