Опубликовано 25 августа, 200817 г Как Вы себе представляете "влияние" российского акционера на политику американского телеканала, к примеру. Причем, акционера никак не с контрольным пакетом - кто ж даст! "Я, господа, решительно против, что Россию выставляют агрессором!" И? А вот так, в частности куда уйдет и рекламодатель с БОЛЬШИМ Баблом... Гибче нужно быть, и не думать при этом, что они будут отрабатывать так, как наши, полностью подконтрольные нашей власти. Я, как-то, не совсем Вашу мысль понял. Можно расшифровать?
Опубликовано 25 августа, 200817 г Я, как-то, не совсем Вашу мысль понял. Можно расшифровать? У нас уже тоже не маленькие рекламные бюджеты "там". Я о чем хочу сказать - сейчас как раз самое время начинать работать "по-новому". А то вы ведь наверное заметили, что в ходе осетинской кампании были использованы замшелые штампы - "грузины сожгли осетин в церкви", "грузины надругались над телами осетин и мировторцев". Хорошо хоть у наших СМИ хватило ума не тиражировать этот бред, хотя представляю себе, какой натиск им пришлось вынести.
Опубликовано 25 августа, 200817 г У нас уже тоже не маленькие рекламные бюджеты "там". Я о чем хочу сказать - сейчас как раз самое время начинать работать "по-новому". А то вы ведь наверное заметили, что в ходе осетинской кампании были использованы замшелые штампы - "грузины сожгли осетин в церкви", "грузины надругались над телами осетин и мировторцев". Хорошо хоть у наших СМИ хватило ума не тиражировать этот бред, хотя представляю себе, какой натиск им пришлось вынести. Именно так необходимо работать по новому и чем быстрее тем лучше
Опубликовано 25 августа, 200817 г У нас уже тоже не маленькие рекламные бюджеты "там". Я о чем хочу сказать - сейчас как раз самое время начинать работать "по-новому". А то вы ведь наверное заметили, что в ходе осетинской кампании были использованы замшелые штампы - "грузины сожгли осетин в церкви", "грузины надругались над телами осетин и мировторцев". Хорошо хоть у наших СМИ хватило ума не тиражировать этот бред, хотя представляю себе, какой натиск им пришлось вынести. Ну, куда нашим свое рекламное бабло нести - выбирать не приходится, альтернативы нет и быть не может. Так что - хотят их рынок окучивать - понесут, как миленькие и в CNN и в прочие им подобные. Работать на новом уровне и в новых условиях надо - факт. Одно из базовых условий - информационная блокада российской позиции. Прорвать ее не удасться. А, если не удасться прорвать мощные укрепления - надо искать пути обхода этих укреплений. Где я вижу эти пути - я уже озвучил. Других вариантов - пока не услышал. Пока слышу только заклинания "надо", "должны" и пр. А как надо, как должны? Нет ответа.
Опубликовано 25 августа, 200817 г Других вариантов - пока не услышал Ну я же написал - скупать СМИ. Не в тупую, по контрольнику, а на подставных, из многих стран, компаниями, вроде бы и не связанными друг с другом. Затем - мягкая замена руководства СМИ на людей, более лояльных нам. Ну и т.д. Проблема в том, что наше государство не хочет покупать СМИ. Собственно, оно ничего покупать не хочет... Отобрать, и поставить под диктаторский контроль - другое дело.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь