Опубликовано 15 января, 200917 г Ув.Скиф, всего полгода назад я бы не поверил, что возможна война между Грузией и Россией. Даже осенью 1991 года вопрос о распаде СССР (за исключением отделения Прибалтики) мне казался дикостью. А где-то в 87-88 году (уже не помню точно) не мог поверить, что случилась сумгаитская резня. Вот и сейчас я не верю, что возможна война между Россией и Украиной.
Опубликовано 15 января, 200917 г Украина, на мой взгляд, расколота уже давно. Культурно - с незапамятных времен "вхождения западных территорий в состав", политически - уже в новейшей истории. Осталось немного - расколоть геополитически. Полагаю - это не за горами. Повезет - пройдет по "чехословацкому сценарию" - тихо и мирно. Не повезет - по "югославскому". Ничего нового, все давно отработано.
Опубликовано 15 января, 200917 г нужно нам уважаемого Скифа в президенты Украины пристроить Искендер, спривитесь с такой задачей? Остальные, думаю, помогут чем смогут ))))
Опубликовано 15 января, 200917 г Ув.Скиф, всего полгода назад я бы не поверил, что возможна война между Грузией и Россией. Даже осенью 1991 года вопрос о распаде СССР (за исключением отделения Прибалтики) мне казался дикостью. А где-то в 87-88 году (уже не помню точно) не мог поверить, что случилась сумгаитская резня. Вот и сейчас я не верю, что возможна война между Россией и Украиной. Нацмены всегда были далеки от нас ментально.Поэтому не стоит уподобляться гордым,но маленьким народам.У нас должны быть другие фобии. И делать выводы из новейшей истории наших народов.
Опубликовано 15 января, 200917 г нужно нам уважаемого Скифа в президенты Украины пристроить Искендер, спривитесь с такой задачей? Остальные, думаю, помогут чем смогут )))) Не в том вопрос, уважаемый Бесцветный, не в том. Вопрос в том - кто справится с бюджетом этого мероприятия? :-)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь