Опубликовано 15 января, 200917 г Начнем с того что идеолог (да он действительно создавал) давно отошел от своего "продукта", когда его мысли и идеи начали переворачивать, подменять и пр. Он всегда был за Украину, поэтому и выступал против Юща (видел в ём угрозу стране). Незнаю как рос. провокатор, не замечал за ним никогда любви к России, просто был нейтрален к остальным странам. Если где и бывал, то лекции читались аполитичные, не связанные с конкретными странами (без пропаганды), скорее всего это были лекции о том как вести политику и о подводных камнях в ей, где-то так. А Вы, ув. yarri, там были и сами слышали? :smile3: Ну тогда и не надо так голословно заявлять. По поводу провокатора - это от большой любви к Украине его заявления о том, что "всех русских в Крыму нужно депортировать в чернобыльскую зону ? (за точность не ручаюсь - но смысл такой). После чего российские газеты начинают кричать о "зверином национализме украинской власти", а в крыму призывают создавать отряды самообороны от "оголтелых националистов" ???? При этом немного теряется идея о том, что призывали то отнюдь не власти - а оппозиционер, эти самые власти люто ненавидящий. И ездящий в Россию - обмениватся опытом по идеологической борьбе. "Он всегда был за Украину" - есть информация о том, что он с конца 80-х был агентом КГБ и работал у них штатным провокатором (создавал партии и группы, а потом палил их) - информация от людей знавших его в то время - и это похоже на правду, учитывая его последующие действия в чечне, на выборах и пр.
Опубликовано 15 января, 200917 г Только серьезная гражданская резня между Востоком(Югом) и Западом Украины способна расколоть страну. Я не поеду в Прикарпатье резать других украинцев только потому,что в быту они говорят на украинском и хотят в Европу и НАТО,надеюсь что и с Западных областей с этой целью кто-то не приедет на Восток и Юг только потому,что подавляющие большинство населения знает укр.язык,но предпочитает говорить на русском и видит более выгодным установление(укрепление) связей с Россией. В основном все это (противостояние,Восток и Запад,Россия и Украина) выгодно и интересно тем кто на этом зарабатывает(мат. и немат.активы), и не имеют целью собственно тем или иным способом аннулировать эту шару,тем более,что на это все ведутся. К сожалению, найдутся такие, которые (не безплатно конечно) поедут, вспомните майдан или Вы думаете, что если бы дошло до столкновения то люди разошлись бы? Разошлись бы, ага, хрен остановишь. А правильно организовать там есть кому, это сначала вроде как всеобщее, а когда кого-то лично зацепили на майдане, то это уже вроде как и личное, а за личное поедут и на восток и на запад. Вот вспомнилось, читал сценарии развития конфликта в одном из редких журналов. В одной из братских республик (ох, давно уже это было, где-то в семидисятые что ли, даже республику забыл) в столице, однако, в общагу высшего учебного заведения забежало несколько человек с криками типа "мою сестру русский изнасиловал, бей русских". Через полчаса уже зачем "бей" забыли (да и парни, которые забегали первыми уже не во главе были, просто со стороны находились, наблюдали), зато помнили, что обида страшная была, что русские уже человек 20 изнасиловали и ограбили и что бить точно надобно.... Усмиряли войсками и милицией по полной программе с водой из пожарных машин и пр. Это раньше не освещалось в прессе, наверное и правильно. Это я к чему.. Невозможное возможно, - кто-то поет, все возможно, если хорошо подготовить и иметь хороший бюджет. А на фоне кризиса и нехватки работы (это тогда на майдан люди шли, а на работе отгулы брали да в отпуск уходили) за малые деньги (вопрос даже не политический - КАК, сосед поедет (заработает), а я НЕТ??? Ох, на этом все хохлы палятся, только в путь).
Опубликовано 15 января, 200917 г По поводу провокатора - это от большой любви к Украине его заявления о том, что "всех русских в Крыму нужно депортировать в чернобыльскую зону ? (за точность не ручаюсь - но смысл такой). После чего российские газеты начинают кричать о "зверином национализме украинской власти", а в крыму призывают создавать отряды самообороны от "оголтелых националистов" ???? При этом немного теряется идея о том, что призывали то отнюдь не власти - а оппозиционер, эти самые власти люто ненавидящий. И ездящий в Россию - обмениватся опытом по идеологической борьбе. "Он всегда был за Украину" - есть информация о том, что он с конца 80-х был агентом КГБ и работал у них штатным провокатором (создавал партии и группы, а потом палил их) - информация от людей знавших его в то время - и это похоже на правду, учитывая его последующие действия в чечне, на выборах и пр. Нуууу, я не хочу продолжать эту тему, это глупо и некоректно с Вашей стороны. Никогда так не делайте, тем более на открытых площадках. Так и Вас я сч могу обвинить во всех тяжких, ссылаясь на каких-то людей. Тут уже Вы выступаете провокатором по отношению к форуму.
Опубликовано 15 января, 200917 г Нуууу, я не хочу продолжать эту тему, это глупо и некоректно с Вашей стороны. Никогда так не делайте, тем более на открытых площадках. Так и Вас я сч могу обвинить во всех тяжких, ссылаясь на каких-то людей. Тут уже Вы выступаете провокатором по отношению к форуму. Прошу прощения, если обидел. Просто есть такая категория информации, которую подтвердить нереально - слух, указанный мною могут подтвердить 2-3 человека из КГБ СССР. Но при этом есть косвенная информация, репутация, отзывы людей и пр. Введите в поисковике "Корчинский КГБ" - ссылок масса. Есть манера действий и пр. Вот на этом форуме многократно писали о том, что "Ющенко - агент США". а подтверждения где? факты? это не глупо и корректно? Предлагаю спор на эту тему прекратить - он и правда непродуктивный :)
Опубликовано 15 января, 200917 г ...есть информация о том, что он с конца 80-х был агентом КГБ... Ох-хо-хо... Когда я слышу такую запевку, мной такая хандра овладевает, что даже посылать становится не интересно... Не надо в примитивность-то впадать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь