Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Начнем с того что идеолог (да он действительно создавал) давно отошел от своего "продукта", когда его мысли и идеи начали переворачивать, подменять и пр. Он всегда был за Украину, поэтому и выступал против Юща (видел в ём угрозу стране). Незнаю как рос. провокатор, не замечал за ним никогда любви к России, просто был нейтрален к остальным странам.

Если где и бывал, то лекции читались аполитичные, не связанные с конкретными странами (без пропаганды), скорее всего это были лекции о том как вести политику и о подводных камнях в ей, где-то так.

А Вы, ув. yarri, там были и сами слышали? :smile3:

Ну тогда и не надо так голословно заявлять.

По поводу провокатора - это от большой любви к Украине его заявления о том, что "всех русских в Крыму нужно депортировать в чернобыльскую зону ? (за точность не ручаюсь - но смысл такой). После чего российские газеты начинают кричать о "зверином национализме украинской власти", а в крыму призывают создавать отряды самообороны от "оголтелых националистов" ????

При этом немного теряется идея о том, что призывали то отнюдь не власти - а оппозиционер, эти самые власти люто ненавидящий. И ездящий в Россию - обмениватся опытом по идеологической борьбе.

"Он всегда был за Украину" - есть информация о том, что он с конца 80-х был агентом КГБ и работал у них штатным провокатором (создавал партии и группы, а потом палил их) - информация от людей знавших его в то время - и это похоже на правду, учитывая его последующие действия в чечне, на выборах и пр.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только серьезная гражданская резня между Востоком(Югом) и Западом Украины способна расколоть страну. Я не поеду в Прикарпатье резать других украинцев только потому,что в быту они говорят на украинском и хотят в Европу и НАТО,надеюсь что и с Западных областей с этой целью кто-то не приедет на Восток и Юг только потому,что подавляющие большинство населения знает укр.язык,но предпочитает говорить на русском и видит более выгодным установление(укрепление) связей с Россией.

В основном все это (противостояние,Восток и Запад,Россия и Украина) выгодно и интересно тем кто на этом зарабатывает(мат. и немат.активы), и не имеют целью собственно тем или иным способом аннулировать эту шару,тем более,что на это все ведутся.

К сожалению, найдутся такие, которые (не безплатно конечно) поедут, вспомните майдан или Вы думаете, что если бы дошло до столкновения то люди разошлись бы? Разошлись бы, ага, хрен остановишь.

А правильно организовать там есть кому, это сначала вроде как всеобщее, а когда кого-то лично зацепили на майдане, то это уже вроде как и личное, а за личное поедут и на восток и на запад.

Вот вспомнилось, читал сценарии развития конфликта в одном из редких журналов. В одной из братских республик (ох, давно уже это было, где-то в семидисятые что ли, даже республику забыл) в столице, однако, в общагу высшего учебного заведения забежало несколько человек с криками типа "мою сестру русский изнасиловал, бей русских". Через полчаса уже зачем "бей" забыли (да и парни, которые забегали первыми уже не во главе были, просто со стороны находились, наблюдали), зато помнили, что обида страшная была, что русские уже человек 20 изнасиловали и ограбили и что бить точно надобно....

Усмиряли войсками и милицией по полной программе с водой из пожарных машин и пр.

Это раньше не освещалось в прессе, наверное и правильно.

Это я к чему.. Невозможное возможно, - кто-то поет, все возможно, если хорошо подготовить и иметь хороший бюджет. А на фоне кризиса и нехватки работы (это тогда на майдан люди шли, а на работе отгулы брали да в отпуск уходили) за малые деньги (вопрос даже не политический - КАК, сосед поедет (заработает), а я НЕТ??? Ох, на этом все хохлы палятся, только в путь).

Опубликовано
По поводу провокатора - это от большой любви к Украине его заявления о том, что "всех русских в Крыму нужно депортировать в чернобыльскую зону ? (за точность не ручаюсь - но смысл такой). После чего российские газеты начинают кричать о "зверином национализме украинской власти", а в крыму призывают создавать отряды самообороны от "оголтелых националистов" ????

При этом немного теряется идея о том, что призывали то отнюдь не власти - а оппозиционер, эти самые власти люто ненавидящий. И ездящий в Россию - обмениватся опытом по идеологической борьбе.

"Он всегда был за Украину" - есть информация о том, что он с конца 80-х был агентом КГБ и работал у них штатным провокатором (создавал партии и группы, а потом палил их) - информация от людей знавших его в то время - и это похоже на правду, учитывая его последующие действия в чечне, на выборах и пр.

Нуууу, я не хочу продолжать эту тему, это глупо и некоректно с Вашей стороны.

Никогда так не делайте, тем более на открытых площадках.

Так и Вас я сч могу обвинить во всех тяжких, ссылаясь на каких-то людей.

Тут уже Вы выступаете провокатором по отношению к форуму.

Опубликовано
Нуууу, я не хочу продолжать эту тему, это глупо и некоректно с Вашей стороны.

Никогда так не делайте, тем более на открытых площадках.

Так и Вас я сч могу обвинить во всех тяжких, ссылаясь на каких-то людей.

Тут уже Вы выступаете провокатором по отношению к форуму.

Прошу прощения, если обидел.

Просто есть такая категория информации, которую подтвердить нереально - слух, указанный мною могут подтвердить 2-3 человека из КГБ СССР.

Но при этом есть косвенная информация, репутация, отзывы людей и пр.

Введите в поисковике "Корчинский КГБ" - ссылок масса.

Есть манера действий и пр.

Вот на этом форуме многократно писали о том, что "Ющенко - агент США". а подтверждения где? факты? это не глупо и корректно?

Предлагаю спор на эту тему прекратить - он и правда непродуктивный :)

Опубликовано
...есть информация о том, что он с конца 80-х был агентом КГБ...

Ох-хо-хо... Когда я слышу такую запевку, мной такая хандра овладевает, что даже посылать становится не интересно... Не надо в примитивность-то впадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.