Опубликовано 15 января, 200917 г Ох-хо-хо... Когда я слышу такую запевку, мной такая хандра овладевает, что даже посылать становится не интересно... Не надо в примитивность-то впадать. Я не Новодворская и не "борцун с режимом кровавого гебья". Я из другого поколения. Для меня такая характеристика в отношении данного человека означает лиш то, что он смолоду начал политическую карьеру с неприятных для меня вещей - создавал подставные партии, заманивал туда людей, водил их на митинги - сдавал "кураторам" и те выполняли планы по арестам. Вот и все. Сейчас он повзрослел, стал умнее и циничнее. Он кидает лозунги "очистим крым от русской сволочи", а его кураторы сетуют в газетах на "озверевших националистов, пришедших к власти в Украине". Вот и все. идеи те же - исполнение помасштабнее. А что-бы о нем не забывали (в промежутках)- он со-товарищи организовывает "массовые мероприятия" под девизом "не нужно платить проценты банкам - это подачка оккупантам". Всем весело, и о нем не забывают. До следующего заявления о Крыме, или (как в последний раз) - об организации в России общественного движения "Русские за УПА".
Опубликовано 16 января, 200917 г Ув.Скиф, всего полгода назад я бы не поверил, что возможна война между Грузией и Россией. Даже осенью 1991 года вопрос о распаде СССР (за исключением отделения Прибалтики) мне казался дикостью. А где-то в 87-88 году (уже не помню точно) не мог поверить, что случилась сумгаитская резня. Вот и сейчас я не верю, что возможна война между Россией и Украиной. И я не верил и не верю в последнее. В 2004 я до конца так и не верил, что победят оранжевые. Да,... Сумгаит... Алма-Ата, Новый Узень, Фергана, Сухуми, Тбилиси, Рига...
Опубликовано 16 января, 200917 г Началось бодание, где пройдет газовый саммит. А тем временем с сухом остатке: 1. Европа без газа 2. Россия без денег 3. Украина и без газа, и без денег
Опубликовано 16 января, 200917 г Началось бодание, где пройдет газовый саммит. А тем временем с сухом остатке: 1. Европа без газа 2. Россия без денег 3. Украина и без газа, и без денег У меня вот вопрос к знатокам. А поступает ли реально газ в Россию с Азии? Может и Россия без газа и в этом вся проблема? А если поступает, то не испаряется же он, он должен где-то аккумулироваться. Но это проблема из проблем. Мое подозрение, что нет газа. Изменено 16 января, 200917 г пользователем Сергей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь