Опубликовано 15 января, 200917 г Я стесняюсь. :smile7: А можно вначале квартиру в Москве и пару часов, подготовить весь список пожеланий? Президент не должен быть меркантилен! Ну хотя бы публично...
Опубликовано 15 января, 200917 г нет, украинский избиратель этого не поймет!!! ....а мы ему не скажем.У меня много родственников....:) Президент не должен быть меркантилен! Ну хотя бы публично... Согласен.Он должен быть циничен в своей жадности и беспринципности.Я обещаю над этим поработать,но вначале все таки хотелось бы вернуться к вопросу о квартире....:)
Опубликовано 15 января, 200917 г Вопросов нет.При условии,что Россия и Пиндостан договорятся.А вот это России надо? Я наверное сейчас очень смелое скажу,но 99% украинцев не хотят быть не под Россией не под кем-то еще. Да,Вы очень смелый,не сомненно.Только объясните,кто в эти 99% входит.Кто такие украинцы по Вашему?И что Вы понимаете под народом Украины?
Опубликовано 15 января, 200917 г хотелось бы вернуться к вопросу о квартире....:) сначала станьте президентом Украины, и докажите, что мы не обманулись в своих ожиданиях потом вернемся к этому вопросу )))
Опубликовано 15 января, 200917 г "Я тебе скажу, только ты не обижайся!" В сегодняшней ситуации и состоянии наших стран - России "под собой" иметь Украину - может присниться только в кошмаре. Это где-то взаимное ощущение.:) А какой сон страшнее для России - Украина "под ней" или Украина "под НАТО" и управляема Пиндостаном?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь