Опубликовано 16 января, 200917 г Ув.Сергей, с Вашей стороны пошли чистые домыслы, а это не гуд. А насчет хранилищ - как выше уже отметил ув.Борис, этот вопрос легко решаем за счет сокращения добычи. Да и запланированные на экспорт в Европу объемы газа - из той же серии. Я полагаю, нам здесь не надо заниматься домыслами, для этого существуют другие ресурсы, где ведется соответствующая информационная война.
Опубликовано 16 января, 200917 г ув. hound Конечно, это мои версии. Я хочу понять ситуацию не на основе официальной лапши, а т.с. просчитать ситуацию. Надеялся на совместные усилия. Прошу извинить. P.s. в догонку. Сокращение добычи - это термин для народа. Там не краник стоит. Заглушить скважину - это миллионы на ветер. Вопрос был вообще про газ из Ср. Азии, напомню. Вряд ли они будут глушить скважины. Если Россия его купила, то получите. Что с ним дальше будет делать Россия - это уже не проблемы поставщика. Вот и возник вопрос - куда делся газ из Ср. Азии за последние 2 недели. Кстати, каков объем поставок газа из Ср. Азии, кто-то имеет информацию? Изменено 16 января, 200917 г пользователем Сергей
Опубликовано 16 января, 200917 г ув. hound Конечно, это мои версии. Я хочу понять ситуацию не на основе официальной лапши, а т.с. просчитать ситуацию. Надеялся на совместные усилия. Прошу извинить. Кстати, касаемо остановки добычи - уже неделю, как не больше, заявляли об остановке газпромовских месторождений. Звучала цифра - в районе сотни.
Опубликовано 16 января, 200917 г ув. hound Конечно, это мои версии. Я хочу понять ситуацию не на основе официальной лапши, а т.с. просчитать ситуацию. Надеялся на совместные усилия. Прошу извинить. P.s. в догонку. Сокращение добычи - это термин для народа. Там не краник стоит. Заглушить скважину - это миллионы на ветер. Вопрос был вообще про газ из Ср. Азии, напомню. Вряд ли они будут глушить скважины. Если Россия его купила, то получите. Что с ним дальше будет делать Россия - это уже не проблемы поставщика. Вот и возник вопрос - куда делся газ из Ср. Азии за последние 2 недели. Кстати, каков объем поставок газа из Ср. Азии, кто-то имеет информацию? То, что Газпром терпит убытки, никто и не отрицает. Частично эти убытки компенсируются увеличением перекачки через Белоруссию и Голубой поток. Но, конечно, только частично. А в целом ситуация, конечно, грустная для всех стран.
Опубликовано 16 января, 200917 г ув. hound Конечно, это мои версии. Я хочу понять ситуацию не на основе официальной лапши, а т.с. просчитать ситуацию. Надеялся на совместные усилия. Прошу извинить. P.s. в догонку. Сокращение добычи - это термин для народа. Там не краник стоит. Заглушить скважину - это миллионы на ветер. Вопрос был вообще про газ из Ср. Азии, напомню. Вряд ли они будут глушить скважины. Если Россия его купила, то получите. Что с ним дальше будет делать Россия - это уже не проблемы поставщика. Вот и возник вопрос - куда делся газ из Ср. Азии за последние 2 недели. Кстати, каков объем поставок газа из Ср. Азии, кто-то имеет информацию? Никто никакую скважину заглушить не сможет - Вы, наверное, не очень представляете способ добычи газа - он сам из земли не вылетает, по крайней мере под давлением, необходимым для перегонки - его ВЫКАЧИВАЮТ, так что вся проблема в уменьшении мощности насосов. А, насчет азиатского газа - то проблем вообще не вижу. Мы свою добычу приостановили - а Азиатский газ используем. Кактотак.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь