Опубликовано 7 октября, 200817 г Здравствуйте В чем то с Вами согласен, если бы был ассом то не задовал бы подобных вопросов.......... сегодня просто прочитал на сайте Е. Ющенко что он такую операцию провернул давольно таки легко, я попробовал, результат 0, либо он профи либо я чего то не понимаю........... но уж больно надо решить мне этот вопрос. Надеюсь все таки получить практичный совет. Он - профи. Без всяких "либо". Его фамилия - Ющук.
Опубликовано 7 октября, 200817 г Он - профи. Без всяких "либо". Его фамилия - Ющук. Н-да не заметил, ну вернее не смог допустить что с ошибкой напишут.
Опубликовано 7 октября, 200817 г А я заметил. И задумался. Так прошу и записать в протоколе. А еще хочется спросить автора ветки: т.е. Вы мил-человек утверждаете, что технологии, предлагаемые для общего пользования ув. Евгением не работают? Вы уточните пожалуйста мысль. Только прежде прочитайте первую часть моего сообщения еще раз.
Опубликовано 7 октября, 200817 г А я заметил. И задумался. Так прошу и записать в протоколе. а что думать? Надо (например фиолетовую) революцию в братской Украине и Евгения на царство!))) Только без диоксинов!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь