Опубликовано 9 февраля, 200917 г Ну кому война - кому новые возможности. здесь объява о покупке машинки Порш для нужд Института бизнеса и делового администрирования СГТУ (государственный). Понимаю, что наша наука бедствует - но не до такой же степени.
Опубликовано 9 февраля, 200917 г Ну кому война - кому новые возможности. здесь объява о покупке машинки Порш для нужд Института бизнеса и делового администрирования СГТУ (государственный). Понимаю, что наша наука бедствует - но не до такой же степени. Это для университетского музея упущенных возможностей загнивающего капитализма экспонат. Для езды по саратовским дорогам больше подходят БТРы.
Опубликовано 9 февраля, 200917 г А вот немецкий музыкант решил пройтись по кризису креативно, и создал "музыку кризиса". Послушать и посмотреть можно здесь http://kreidler-net.de/charts.html Мне понравилось, хотя музыка немного не кризисная, как на мой вкус, но сама идея :) Сегодня все газеты решили написать про это, видимо пошло сарафанное радио :)
Опубликовано 9 февраля, 200917 г Ув.Марина, сугубо по терминологии. Сарафанное радио - это немного иное, то, о чем Вы пишете, обычно называют "точным попаданием в востребованность".
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Вполне возможно, я не спец в терминологии :smile7: Сегодняшняя новость меня "обрадовала": Госдума предлагает отменить НДС при осуществлении гражданами операций с золотыми слитками в инвестиционных целях. Не исключено, что таким образом государство готовит население к новому витку девальвации рубля в случае снижения цен на нефть до 25 долл. за баррель. РБК
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь