Опубликовано 10 октября, 200817 г Коллеги здравствуйте! Хочу обратится за советом, хотя тема давно избитая, но проблемма нерешонная есть. Как вернуть деньги с проффесионального мошеника? Была сделана предоплата за товар в итоге ни товара ни денег, хотя люди не исчезают. выходят на связь и кормят завтраками уже не первый месяц, по оффициальным каналам был вынесен отказ в возбуждении уг. дела и тд. Вобщем все известные мне (легальные) приемы не работают в отношении этих людей. Может кто ни будь что ни будь "необычное" подскажет. Заранее благодарен.
Опубликовано 13 октября, 200817 г Коллеги здравствуйте! Хочу обратится за советом, хотя тема давно избитая, но проблемма нерешонная есть. Как вернуть деньги с проффесионального мошеника? Была сделана предоплата за товар в итоге ни товара ни денег, хотя люди не исчезают. выходят на связь и кормят завтраками уже не первый месяц, по оффициальным каналам был вынесен отказ в возбуждении уг. дела и тд. Вобщем все известные мне (легальные) приемы не работают в отношении этих людей. Может кто ни будь что ни будь "необычное" подскажет. Заранее благодарен. какая есть информация ,что он прфессиональный?
Опубликовано 13 октября, 200817 г какая есть информация ,что он прфессиональный? Думаю такая же, как и та, что кандидат-коллега... :smile3:
Опубликовано 13 октября, 200817 г Автор Думаю такая же, как и та, что кандидат-коллега... :smile3: Здравствуйте MaZik Давайте поподробнее, интересно ведь :smile3:
Опубликовано 13 октября, 200817 г \*шопотом*\ Бумаги! Бумаги ему дайте, той, которой товарищ принес! Без бумаги тут никак ,я считаю! Надо свернуть самокрутку из нее, и выкурить. Тогда появятся бетмены, которые захватывают Газель! Догоняют Газель в броне со стволами, И в прыжке на пандус взлетая, Из под сфер языком срывают предохранители, Страшен их лик в тенетах ПолигрАфа, Верные падаваны мастера Йоды, Гроза и ужас темной стороны силы, Негромко молвят в лицо ситхам, "Товар этот не нужен тебе. Покупателю денег вернуть хочешь ты!" P.S. Дико извиняюсь перед присутствующими, но сегодняшняя "Атака клоунов", в понедельник, созначением индекса 666, 13 октября, добила таки офисного самурая непостижимым накалом борьбы ... :о))))) Завтра буду вести себя корректно :о)) Чес слово :о))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь