Loo Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да ладно Вам, MaZik, не надо :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да ладно Вам, MaZik, не надо :о)) Просто чувствую пятой точкой связь между соседней веткой, бумагой, которая пищит, и подчинёнными. niken, а о чём Вам говорит : 007 и 0014? :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niken Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если вы такой умный, то почему не в ОБЭПе? :smile4: Объясните мне, деревянному, отработавшему почти пять лет на земле, в БЭПе, что значит "кидок". Объясните как это перевести в понятный для следователя язык, при этом что он принес к прокурору, и тот подмахнул не глядя... Да.. и кстати... "Вам -какое то давление на преступника-то есть законного возмещения Вам похищенных мошеннническим путем средств"... Это "какое то давление" может вам обернутся не "кое-каким", а конкретным сроком... Вы проработали 5 лет ,мой стаж более 20.Слово кидок -чтобы было понятно гражанским-для Вас объясняю-совершение преступления.Далее при возбуждении уголовного дела и при дальнейшем рассмотрении в суде как следователь так и судья должны предпринять все меры к возмещению похищенного-это законный путь.Зачастуя ,идешь и к прокурору совместно с начальником СУ-доказываешь правомерность и полноту раследования.Надеюсь Вы поняли ,что давление со стороны потерпевшего путем подачи иска и дальнейшее его законного возмещения вполне обоснованны и законны.Не знаю может у Вас по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 niken, а о чём Вам говорит : 007 и 0014? :smile4: Я охотно верю в Ваш 20 летний стаж в ОБЭПе. И не сколько не кичуюсь тем, что у меня АЖ 5 лет. niken, ответьте пожалуйста на этот простой вопрос. Можно намёком. Ибо то, о чём вы так запросто пишете, вызывает сомнения в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niken Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Просто чувствую пятой точкой связь между соседней веткой, бумагой, которая пищит, и подчинёнными. niken, а о чём Вам говорит : 007 и 0014? :smile4: У нас обычно говорят -осеннее обострение(шутка)А если серьезно сейчас на пенсии и занимаюсь охранным бизнесом в т.ч.есть у нас детективное бюро-думал пообщаюсь -а у Вас один флуд .Спасибо за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.