кандидат Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 \*шопотом*\ Бумаги! Бумаги ему дайте, той, которой товарищ принес! Без бумаги тут никак ,я считаю! Надо свернуть самокрутку из нее, и выкурить. Тогда появятся бетмены, которые захватывают Газель! Догоняют Газель в броне со стволами, И в прыжке на пандус взлетая, Из под сфер языком срывают предохранители, Страшен их лик в тенетах ПолигрАфа, Верные падаваны мастера Йоды, Гроза и ужас темной стороны силы, Негромко молвят в лицо ситхам, "Товар этот не нужен тебе. Покупателю денег вернуть хочешь ты!" P.S. Дико извиняюсь перед присутствующими, но сегодняшняя "Атака клоунов", в понедельник, созначением индекса 666, 13 октября, добила таки офисного самурая непостижимым накалом борьбы ... :о))))) Завтра буду вести себя корректно :о)) Чес слово :о)) Хотел бы я посмотреть на Вас как Вы из офисного кресла "в броне с стволами" ........... :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хотел бы я посмотреть на Вас как Вы из офисного кресла "в броне с стволами" ........... :smile13: Бан два дня. Причины объяснены здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стажёр Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Коллеги, поправьте меня, если ошибаюсь, но в ситуации Суд соответственно постановил, взыскать денежные средства с должника, но взыскивать уже нечего. при совокупной задолженности юр. лица свыше 100 000 руб. его можно признать несостоятельным, так? И попытаться вернуть хотя бы часть денег через процедуру банкротства? :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Коллеги, поправьте меня, если ошибаюсь, но в ситуации . при совокупной задолженности юр. лица свыше 100 000 руб. его можно признать несостоятельным, так? И попытаться вернуть хотя бы часть денег через процедуру банкротства? :smile13: а смысл, у общества, наверняка, кроме названия ничего нет, только лишняя потрея денег тут единственный способ вернуть деньги - это выяснить в какие системы вписан должник (под должником я имею не номинальную оошку, а ее хозяев) и найти точки воздействия на них - информационные,репутационные, ключевых партнеров и т.п., после чего попробывать убедить должника расчитаться, иначе из-за серии мероприятий кредитора он потеряет гораздо большие суммы для начала же нужно создать у должника уверенность, что вы не отступитесь и заплатить придется, и никакие хитрые юридические схемы тут не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообщето УД возбудить можно-сложно, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.