Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с мошенниками

Featured Replies

Опубликовано
Одноко такое впечатление, что все ждали когда я спатеньки лягу... :smile12:

Уважаемый Борис1602, я может быть не совсем точно выразился, поясню: НИКОГДА нач БЭПа лично не ходит с НАЧ СУ. Тем более никогда он не ходит с опером. Про то что Нач СУ вместе с нач БЭПом ходят к помпрокурора я тоже первый раз слышу. Я прекрасно знаю как возбуждаются дела. Я отлично помню сколько приходится побегать. Только бегают всегда опера. Если НачБэп будет с каждым опером по каждому материалу в СУ бегать, то у него ботинок не хватит. Все вопросы, если возникают, решаются двумя способами: 1) опер-следак 2) Начальники между собой ПЕРЕЗВАНИВАЮТСЯ. Да! Дядюшка Белл в свое время изобрел такую штуку.

Я прекрасно знаю, как "продлять" материалы в обход УПК. Когда приходится выносить отказняк, а потом скачками бежать в прокуратуру и просить вернуть допом.

Может мне с начальниками не везло? Но по-любому, учитывая что на руках у оперов по 25 материалов, а оперов в отделе 20+, и даже если реальных там всего 20%, Начальника замотается однака.

Кроме всего вышесказанного, Борис, вам ведь 007 и 0014 много о чём говорят!

А вам - сознательно с маленькой буквы :smile13: .

Ув. Мазик - я неоднократно видел как руководители ходят и разговаривают с руководителями параллельных ведомств. У меня был начальник СО, который к прокурору бегал по всем тяжелым случаям, причем отношения у них были такие, что и СМСки в две строчки бы хватило. Иногда это надо - поверьте. Бодаться не буду, т.к. все случаи индивидуальны.

• Ответов 42
  • Просмотры 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вам - сознательно с маленькой буквы :smile13: .

Ув. Мазик - я неоднократно видел как руководители ходят и разговаривают с руководителями параллельных ведомств. У меня был начальник СО, который к прокурору бегал по всем тяжелым случаям, причем отношения у них были такие, что и СМСки в две строчки бы хватило. Иногда это надо - поверьте. Бодаться не буду, т.к. все случаи индивидуальны.

Нет конечно. Без обид.

Просто я вообще не любитель обращаться к людям со слов "Уважаемый". Уж больно напоминает "Уважаемый, закурить не найдется?!" или "Уважаемый, документики!" вариант- "Уважаемый, куда претесь то!". Сорри.. просто деградация у мну похоже.

Ну а по теме: вы разбалованы :smile12: А я всё сами да сами.. И в СУ и в прокуратуру... Зато и сейчас туда захожу свободно. Всегда меня видеть рады. Конечно не все, но тем не менее..

Опубликовано

опера бегали всегда и везде, а нач. и того и другого ведомства, или созванивались, или бегали к вышестоящим,

чтобы решить вопрос, или порешать вопросики :smile4:

Изменено пользователем Apriori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.