Опубликовано 15 октября, 200817 г Одноко такое впечатление, что все ждали когда я спатеньки лягу... :smile12: Уважаемый Борис1602, я может быть не совсем точно выразился, поясню: НИКОГДА нач БЭПа лично не ходит с НАЧ СУ. Тем более никогда он не ходит с опером. Про то что Нач СУ вместе с нач БЭПом ходят к помпрокурора я тоже первый раз слышу. Я прекрасно знаю как возбуждаются дела. Я отлично помню сколько приходится побегать. Только бегают всегда опера. Если НачБэп будет с каждым опером по каждому материалу в СУ бегать, то у него ботинок не хватит. Все вопросы, если возникают, решаются двумя способами: 1) опер-следак 2) Начальники между собой ПЕРЕЗВАНИВАЮТСЯ. Да! Дядюшка Белл в свое время изобрел такую штуку. Я прекрасно знаю, как "продлять" материалы в обход УПК. Когда приходится выносить отказняк, а потом скачками бежать в прокуратуру и просить вернуть допом. Может мне с начальниками не везло? Но по-любому, учитывая что на руках у оперов по 25 материалов, а оперов в отделе 20+, и даже если реальных там всего 20%, Начальника замотается однака. Кроме всего вышесказанного, Борис, вам ведь 007 и 0014 много о чём говорят! А вам - сознательно с маленькой буквы :smile13: . Ув. Мазик - я неоднократно видел как руководители ходят и разговаривают с руководителями параллельных ведомств. У меня был начальник СО, который к прокурору бегал по всем тяжелым случаям, причем отношения у них были такие, что и СМСки в две строчки бы хватило. Иногда это надо - поверьте. Бодаться не буду, т.к. все случаи индивидуальны.
Опубликовано 15 октября, 200817 г А вам - сознательно с маленькой буквы :smile13: . Ув. Мазик - я неоднократно видел как руководители ходят и разговаривают с руководителями параллельных ведомств. У меня был начальник СО, который к прокурору бегал по всем тяжелым случаям, причем отношения у них были такие, что и СМСки в две строчки бы хватило. Иногда это надо - поверьте. Бодаться не буду, т.к. все случаи индивидуальны. Нет конечно. Без обид. Просто я вообще не любитель обращаться к людям со слов "Уважаемый". Уж больно напоминает "Уважаемый, закурить не найдется?!" или "Уважаемый, документики!" вариант- "Уважаемый, куда претесь то!". Сорри.. просто деградация у мну похоже. Ну а по теме: вы разбалованы :smile12: А я всё сами да сами.. И в СУ и в прокуратуру... Зато и сейчас туда захожу свободно. Всегда меня видеть рады. Конечно не все, но тем не менее..
Опубликовано 15 октября, 200817 г опера бегали всегда и везде, а нач. и того и другого ведомства, или созванивались, или бегали к вышестоящим, чтобы решить вопрос, или порешать вопросики :smile4: Изменено 15 октября, 200817 г пользователем Apriori
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь