Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с мошенниками

Featured Replies

Опубликовано
Да очень просто. Есть план по возбуждению уголовных дел в ОБЭПе, который не выполняется потому что у всех свои "шкурники", и если отказались от возбуждения значит уже кого то "подмазали"... В противном случае, сами бы БЭПовцы ухватились и возбудили уголовное дело, потому что за возбуждение им "палка", а дело в следствие отправляют и там уже его будут расследовать дальше... По крайней мере так было у нас...

Спасибо.

• Ответов 42
  • Просмотры 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если исходить из того, что компания просто не обанкротилась а произошол "кидок"-плохо сработал ОБЭП ,не доказав мошенничества в действиях директора.Может нанять опытного детектива из бывших сотрудников и путем объединения всех заявлений,а может быть всплывут и другие терпилы -доказать ну если не оперу а начальнику СУ необходимость возбуждения УД.Им выгодно с той стороны-насрубают палок по отчетности,Вам -какое то давление на преступника-то есть законного возмещения Вам похищенных мошеннническим путем средств.Это реально.Других законных путей не знаю

Если вы такой умный, то почему не в ОБЭПе? :smile4:

Объясните мне, деревянному, отработавшему почти пять лет на земле, в БЭПе, что значит "кидок". Объясните как это перевести в понятный для следователя язык, при этом что он принес к прокурору, и тот подмахнул не глядя...

Да.. и кстати... "Вам -какое то давление на преступника-то есть законного возмещения Вам похищенных мошеннническим путем средств"... Это "какое то давление" может вам обернутся не "кое-каким", а конкретным сроком...

Опубликовано
..... В противном случае, сами бы БЭПовцы ухватились и возбудили уголовное дело, потому что за возбуждение им "палка", а дело в следствие отправляют и там уже его будут расследовать дальше... По крайней мере так было у нас...

Можно я поумничаю? Опера направляют материал в СУ. И только там возбуждают, путём подписания у прокурора.

Опубликовано
Да очень просто. Есть план по возбуждению уголовных дел в ОБЭПе, который не выполняется потому что у всех свои "шкурники", и если отказались от возбуждения значит уже кого то "подмазали"... В противном случае, сами бы БЭПовцы ухватились и возбудили уголовное дело, потому что за возбуждение им "палка", а дело в следствие отправляют и там уже его будут расследовать дальше... По крайней мере так было у нас...

С этим не полностью согласен-зачастую в настоящее время в милиции работает молодежь-собирать материал по фактам мошенничества сложная работа профессионала,а потом доказать руководству СУ-чтобы приняли материал к производству-отдельный талант нужно.И речь не идет о" заказных делах",а о просто сложных в расследовании.Ранее служил поэтому знаю.В большинстве случаев-повторяю, в большинсве ,сам ходил с подчиненными к руководству СУ и доказывал наличие состава преступления.

Опубликовано
С этим не полностью согласен-зачастую в настоящее время в милиции работает молодежь-собирать материал по фактам мошенничества сложная работа профессионала,а потом доказать руководству СУ-чтобы приняли материал к производству-отдельный талант нужно.И речь не идет о" заказных делах",а о просто сложных в расследовании.Ранее служил поэтому знаю.В большинстве случаев-повторяю, в большинсве ,сам ходил с подчиненными к руководству СУ и доказывал наличие состава преступления.

С подчиненными??! :smile13:

Что то мне ваш стиль написания знаком... :smile2:

Счетчиком Гейгера давно пользовались? :smile5:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.