Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с мошенниками

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый Борис! Абсолютно не спорю, т.к. не знаю этой системы ("палки", "галочки" и т.п.) Но отношусь с пониманием. Единственной целью моего поста было желание опираться на закон (щас кто-то скажет "что дышло..."), чтобы не превращать спор уважаемых мною форумчан в "перепалку".

...Есть также специфика - для одних, напр. РУБОП идут только статьи типа бандитизм, причем часть 3, а другим - участковые - и 3-й части 327 - использование поддельных документов, самая слабая, как ни странно - по моему единственный парадокс в УК.

Абсолютно согласен, речь идет о подследственности, кто и по каким статьям имеет право возбуждать УД. С уважением.

Изменено пользователем Николаич

• Ответов 42
  • Просмотры 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Абсолютно согласен, речь идет о подследственности, кто и по каким статьям имеет право возбуждать УД. С уважением.

Не совсем верно - любой сотрудник может прийти к следователю с любым материалом, но, в случае возбуждения УД оно в зачет такому оперу (и его отделу :smile19:) не пойдет, поэтому и возиться не стоит - проще скинуть другому подразделению. А подследственность - это разница по территориальности, между дознанием и следствием, ну еще есть внутренние инструкции (в т.ч. и неписанные :smile9:) запрещающие заниматься расследованием определенных преступлений на земле, хотя, при различных условиях это нарушается.

Опубликовано
Просто чувствую пятой точкой связь между соседней веткой, бумагой, которая пищит, и подчинёнными.

niken, а о чём Вам говорит : 007 и 0014? :smile4:

Не "гномите" и не "гномимыми" будете :smile12:

Слово на слово, выражение на выражение и мы уподобимся вам поднебесным))))))))))))))))))

)))))

а, закон на право на жизнь останется, поел выжил)))) :smile3: , как бы мы не шуршали пред ногами вашими...............

Изменено пользователем Garry Topor

Опубликовано
Ув. Мазик, ну в этот раз Вы не правы. У Вас 5 лет, у меня 12. С высказываниями ув. niken согласен, причем без оговорок. Ув. niken, не уходите - ну бывает наших зашкаливает - этакая проверка на вшивость. Жаль, что я Ваших высказываний раньше не увидел +1 был бы сразу.

Одноко такое впечатление, что все ждали когда я спатеньки лягу... :smile12:

Уважаемый Борис1602, я может быть не совсем точно выразился, поясню: НИКОГДА нач БЭПа лично не ходит с НАЧ СУ. Тем более никогда он не ходит с опером. Про то что Нач СУ вместе с нач БЭПом ходят к помпрокурора я тоже первый раз слышу. Я прекрасно знаю как возбуждаются дела. Я отлично помню сколько приходится побегать. Только бегают всегда опера. Если НачБэп будет с каждым опером по каждому материалу в СУ бегать, то у него ботинок не хватит. Все вопросы, если возникают, решаются двумя способами: 1) опер-следак 2) Начальники между собой ПЕРЕЗВАНИВАЮТСЯ. Да! Дядюшка Белл в свое время изобрел такую штуку.

Я прекрасно знаю, как "продлять" материалы в обход УПК. Когда приходится выносить отказняк, а потом скачками бежать в прокуратуру и просить вернуть допом.

Может мне с начальниками не везло? Но по-любому, учитывая что на руках у оперов по 25 материалов, а оперов в отделе 20+, и даже если реальных там всего 20%, Начальника замотается однака.

Кроме всего вышесказанного, Борис, вам ведь 007 и 0014 много о чём говорят!

Опубликовано
Не "гномите" и не "гномимыми" будете :smile12:

Слово на слово, выражение на выражение и мы уподобимся вам поднебесным))))))))))))))))))

)))))

а, закон на право на жизнь останется, поел выжил)))) :smile3: , как бы мы не шуршали пред ногами вашими...............

Ваша правда... Просто здеся "и тут Остапа понесло..." :smile4:

Приходилось разбирать авдеевы конюшни после псевдоспециалистов. Поэтому развилась стойкая аллергическая реакция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.