Опубликовано 18 февраля, 200917 г Новости регионов _ttp://pics.livejournal.com/olegpanfilov2/pic/0010et6k/s320x240 Учредитель газеты - Пушкарев - бывший сенатор от Приморья, ныне - мэр Владивостока :smile8:
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Новости регионов _ttp://pics.livejournal.com/olegpanfilov2/pic/0010et6k/s320x240 Учредитель газеты - Пушкарев - бывший сенатор от Приморья, ныне - мэр Владивостока :smile8: Вот, тоже мне. Удивили! Мэр Когалыма - губернатор Тюменской области - руководитель АП РФ, ныне - председатель Совета директоров "Первого канала". Эт я понимаю! :smile12:
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Вот, тоже мне. Удивили! Мэр Когалыма - губернатор Тюменской области - руководитель АП РФ, ныне - председатель Совета директоров "Первого канала". Эт я понимаю! :smile12: Я как понимаю, новость о том, что тигрица родила после встречи с Путиным Вам смешной не показалась.. Обычное явление :smile3:
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Я как понимаю, новость о том, что тигрица родила после встречи с Путиным Вам смешной не показалась.. Обычное явление :smile3: Канэш - обычное... Наш Терминатор покруче пиндосовского.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь