Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано
Господа , конечно Извиняйте Великодушно , но просто АФИГЕТЬ :smile13: ...

Вы не "гламурные коллекторы" . Вы "Идельнные Тролли" :smile16:

Несколько страниц медленно вращающихся тяжеленных мельничных жерновов для мозга ... И это в ветке ... Юмор (специально посмотрел , дабы окончательно в этом убедиться) . :smile13:

может перенесете в другую ветку ? :smile10:

во-во... я грешным делом думал что на форуме только ветку "Юмор" нельзя зафлудить. Ан нет. Ошибся. :))

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано
Господа , конечно Извиняйте Великодушно , но просто АФИГЕТЬ :smile13: ...

"Меня терзают смутные сомненья..."

насчёт мирного вечера пятницы 13-го...

Опубликовано
во-во... я грешным делом думал что на форуме только ветку "Юмор" нельзя зафлудить. Ан нет. Ошибся. :))

Спецы по ПР и коллекторству все могут, правда и я руку приложил, только не знаю куда себя отнести к умным или сильным :smile10: .

Опубликовано

С башорга

jadv_step:

Тётя работает в банке. А там же всем улыбаться надо, демонстрируя приветливость.

Но потом вдруг приходит новый внутренний распорядок, в соответствии с которым

улыбаться уже не надо, а просто выражать дружелюбие общим (!) выражением лица.

Оказывается, руководство банка пересмотрело свою политику после жалобы одной

клиентки, которая сообщала, что кассир "...ехидно лыбился, выдавая мне мою

маленькую зарплату".

1: между прочим Александр Македонский, ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ, возведший целую

ИМПЕРИЮ! был гомосексуалистом!

2: Неправда. Он за всю свою военную карьеру не потерпел ни одного поражения. Это

его враги, уныло покидая по своим же трупам поле битвы говорили сквозь зубы "Вот

......рас!". Оттуда и пошло.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано

ГИБДД по Ульяновской области проявило инициативу и разместило у местных кондитеров заказ на изготовление конфет «Дорогу – детям». На лицевой стороне фантика конфет с названием «Дорогу – детям» нарисован знак, а на обратной напечатана загадка. Например, знак «Движение запрещено» зашифрован следующим образом: «Красный круг, а в круге пусто. Все бело, как лист капустный. Что сей знак обозначает?». А чуть ниже приводится и рифмованная разгадка: «Он движенье запрещает».

Комментарий блоггерши Змейка Тая, которая прикупила этих конфеток:

Я не знаю, как насчёт безопасного поведения, а вундеркиндов этими конфетами точно можно выявлять. Автор «Кода да Винчи» должен бы утопиться от зависти к сочинителю этих ребусов.

- В треугольнике корова на ребят глядит сурово. Это что за красота?

- Это «Перегон скота»!

Скажу вам как честная девушка: я, глядя на этот знак, обычно думаю просто «Корова!» Предполагается, что маленький ребёнок отныне будет думать «О, да тут перегон скота!»?

Дальше - больше. Я достаю из широких штанин...(с)

- Буква Х в штанах широких тут стоит, расставив ноги.

- Вспомни рифму к слову «демпинг»! Ну, конечно, это...

- «Кемпинг»!

На, малыш, конфетку и вспомни рифму к хорошо знакомому тебе слову «демпинг». А заодно к «брокеринг», «реструктуризация» и «долгосрочный кредит». И, кстати, тебе привет от Скалли с Малдером:

Над машиной зависает звездолёт пришельцев.

И лучами похищает он автовладельца.

(«Мойка автомобилей»)

Я не знаю, кто там эти загадки сочинял. Но ему надо было пойти не в ГИБДД, а в художку, писать картины типа «Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната, за миг до пробуждения». Я ж теперь душевой насадки в ванной буду бояться!

А теперь загадка, достойная упомянутого «Кода да Винчи».

-Обернулась цифра два к буквам Т и О. Мягкий знак перевернулся.

- Что же это, что?

(«Движение без остановки запрещено»)

Мне понадобилось два раза. Два раза я то читала загадку, то смотрела на этот долбаный знак, пока не поняла, что «обернулась цифра два» - это S. А вот сочинитель подумал о том, что несчастные дети ещё не знают латиницы. Зато, раз уже выучили азбуку - наверняка прекрасно ассоциируют и дешифруют любые кириллические знаки, развёрнутые сверху вниз, слева направо и в любую другую позу Камасутры. Ульяновск - колыбель юных Эйнштейнов.

И финал:

Мальчик бежит по дороге, сшибая столбы.

Незнакомый мужчина его догоняет.

Оба мчатся вперёд, и ни шагу назад.

(«Осторожно — дети».)

Мне, в принципе, хватило уже первого предложения с его ненавязчивым поэтизмом. Но, насладившись им окончательно, я зачла остальное - и уловила несомненное влияние японских поэтов эпохи Токугава. Это же чистой воды хайку:

Мальчик бежит по дороге, сшибая столбы.

Незнакомый мужчина его догоняет.

Оба мчатся вперёд, и ни шагу назад.

Оно повествует о том, как некий самурай однажды ночью по пустынной дороге гнался за мальчиком с непристойными целями. Но мальчик в одним из прошлых перерождений был великим мастером и способен был потушить взглядом горящую свечу; поэтому при соударениях разных частей его тела со столбами особым образом ломались столбы, а не кости, и ничто не могло остановить его. Их вечный бег друг за другом, запечатленный неизвестным, но талантливым художником на треугольном свитке с обрамлением из лучшей киновари, символизирует непрерывное движение колеса Сансары и тщету всего сущего на земле.

Короче, зачёт тебе, неизвестный ульяновский милиционер - стилизация удалась. Хотя и рановато маленьким детям про такие пикантности.

_ttp://zmeyka-taya.livejournal.com/367970.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.