Опубликовано 12 февраля, 200917 г Это не мысли, уважаемый Борис. Это юмор такой. Кризис же? Вот и юмор - соответствующий. :-) Вообще-то да, пытался пошутить, прочитал и извинился. А пост решил оставить - чего от собственных мыслей отказываться.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Вообще-то да, пытался пошутить, прочитал и извинился. А пост решил оставить - чего от собственных мыслей отказываться. Да и я от своих не привык отказываться. Так уж, думаю, может и впрямь - не в той ветке. "Чернуху", что ли, открыть? Параллельно...
Опубликовано 12 февраля, 200917 г ....в общем мы нация с глубокими корнями но без точной цели роста .... Мля,а ведь точно... +1
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша Изменено 12 февраля, 200917 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь