Опубликовано 12 февраля, 200917 г Да просто отморозком! И еще можно его попросить на пару минут взять в руки бейсбольную биту - ну для того, чтобы показать, что этим пользоваться как раз не надо! Полагаю, что раскадровка в сценарии будет такая: "Камрад Бесцветный, держа в руках биту, строго произносит в объектив: "Мы работаем только законными методами!". Бросает биту в сторону, за кадр. Экранное поле: "Мы этим не пользуемся!"" А в ролике: "Камрад Бесцветный протягивает руку в сторону, ловит брошенную ему из-за кадра биту, злобно произносит в объектив: "Лучше верни долг, сука!". Экранное поле: "У нас и бензопилы есть!"
Опубликовано 12 февраля, 200917 г О! Креатив заработал! Ну что, разработаем кейс: "Антиколлекторская деятельность. Как опустить коллектора"? Я думаю, многим полезно будет... Опять же - социальная направленность...
Опубликовано 12 февраля, 200917 г О! Креатив заработал! Ну что, разработаем кейс: "Антиколлекторская деятельность. Как опустить коллектора"? Я думаю, многим полезно будет... Опять же - социальная направленность... Щас Бесцветный придет - оценит... :-))
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ув.Искендер, как Вы считаете - во сколько? Ну то есть - не во сколько придет, а во сколько оценит? Изменено 12 февраля, 200917 г пользователем hound
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ув.Искендер, как Вы считаете - во сколько? Ну то есть - не во сколько придет, а во сколько оценит? Полагаю, при оценке, нам рядом лучше не стоять. Как минимум - вне радиуса досягаемости биты...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь