Опубликовано 11 февраля, 200917 г Хрестоматийный пример Щелоков на вручении ему государственной награды, сказал "Спасибо, папа!", обращаясь к Леониду-свет Ильичу. По ТВ показали как он громко и отчетливо произнес "Спасибо, партии!"
Опубликовано 11 февраля, 200917 г Но все-равно - развод. Это не так однозначно... Вы наверное только с одной стороны в процессе участвовали, со стороны интервьюируемого, а мне приходилось брать интервью. И нередко - человек думает, что говорит так, а самом-то деле он говорит иначе. Вот совсем недавно я брал интервью, подготовил, послал на визирование - все чин-чином, я-то честный жур. И звонят - что Вы написали, мы же совсем другое говорили, пришлите расшифровку. Прислал, конечно. Ну часа через 2 они звонят, говорят - ну да, Вы ни в чем не виноваты, но мы хотели сказать несколько иное. Ну я говорю - нет проблем, для этого текст на согласование и высылается. Короче, все согласовали, и нет проблем.
Опубликовано 11 февраля, 200917 г Потому - всегда визировать надо. И статьи, текстовку сюжета. А то - подведут под монастырь.
Опубликовано 11 февраля, 200917 г Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
Опубликовано 11 февраля, 200917 г А в чем проблема? За 40 минут синхронов столько, что всегда нарезать можно, что нужно...во-во, у меня они, правда ржачно сделали, все кто смотрели в офисе в осадок выпали Собственно вот что получилось Задает мне журналист вопрос Ж.- "Как часто приходится использовать в работе бейсбольные биты?"(с) Я.- "Использование бейсбольных бит, в кавычках, и тому подобных методов, например, звонков посреди ночи, противопоказано коллекторским агентствам, поймите, нам нужно установить нормальный контакт с должником, так как, если ему позвонить посреди ночи, должник пошлет на три буквы и не будет больше общаться с коллеторами".(с) Смотрим программу, а это "Вести недели", самого вопроса журналисткого про биты там нет, вместо этого дают меня с смонтированной фразой: "Использование бейсбольных бит противопоказано коллекторским агентствам, так как должник пошлет на три буквы". Причем смонтировано идеально, если бы я не знал, что первоначально фраза была в три раза длиннее, не за что не заметил бы монтажа. Выглядело все довольно прикольно, я даже ругаться не стал ))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь