Опубликовано 12 февраля, 200917 г во-во, у меня они, правда ржачно сделали, все кто смотрели в офисе в осадок выпали А, вот, возьмется какой-нить злобный политтехнолог, да из заурядного интервью такой ролик слепит... не до смеху будет! :-)
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ага! Очень забавный саркастический креатив просматривается - "Как послать бейсбольную биту на 3 буквы. Особенности работы коллекторского агентства X".
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ага! Очень забавный саркастический креатив просматривается - "Как послать бейсбольную биту на 3 буквы. Особенности работы коллекторского агентства X". Во-во. Причем, интервьюируем.. тот представитель коллекторской фирмы, который осветил эти нюансы работы своей компании, будет очевидно нетрезв. А, ежели еще свет и камеру правильно поставить, то и вовсе - предстанет злобным карликом.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Да просто отморозком! И еще можно его попросить на пару минут взять в руки бейсбольную биту - ну для того, чтобы показать, что этим пользоваться как раз не надо!
Опубликовано 12 февраля, 200917 г ...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь