Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ув.Искендер, это верно, но я немного не о том... Собственно, по сабжу - кто к чему стремился, тот того и достиг... А остальное не обязательно... Естественно - это не все мои представления о востоке и западе, но для юмора - пойдет.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ув.Борис, ну тогда правомерно продолжить - Русские всегда стремились к духовности, и в результате сидят в полной ж...
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ув.Искендер, это верно, но я немного не о том... Собственно, по сабжу - кто к чему стремился, тот того и достиг... А остальное не обязательно... Если бы... С духовным, как-то тоже - не фонтан.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ув.Борис, ну тогда правомерно продолжить - Русские всегда стремились к духовности, и в результате сидят в полной ж... Ну почему-же в полной. На самом деле к чему русские стремятся написано масса книг - и ни одна на это не ответила - мы, наверное, как Ганнибал (247—183 до н. э., полководец - прошу не путать с каннибалом) - можем достигнуть победы, но не знаем как ей воспользоваться (так про него кто-то из великих сказал), в общем у нас есть бесцельные победы. Надо заметить, что ни один народ в мире не побеждает в чем либо просто так - походя, а у нас - полевропы взяли (ну 1812 г. все помнят :smile4: ) и че?, в общем мы нация с глубокими корнями но без точной цели роста - извините, что все эти мысли в "Юморе"
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Чей-то юмор у нас какой-то пошел невеселый совсем... Может, потереть все последние посты?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь