Опубликовано 12 февраля, 200917 г Ув. Искендер, верно... Всегда лучше взять паузу... Н-да, я когда публиковал, даже не предполагал, что это все в реале встречается - так думал: кто-то отморозил. А сейчас слушая двух практиков понимаю - если давать интервью, то только отвечая Да или Нет.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Н-да, я когда публиковал, даже не предполагал, что это все в реале встречается - так думал: кто-то отморозил. Еще как встречается. ...мне рассказывали... :-) А сейчас слушая двух практиков понимаю - если давать интервью, то только отвечая Да или Нет. Ба-а-альшая ошибка! Еще легче нарезку сделать. :-)
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Еще как встречается. ...мне рассказывали... :-) Ба-а-альшая ошибка! Еще легче нарезку сделать. :-) Все - как увижу журналиста - превращаюсь в камбалу.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г де-то в Украине.. ..утро ..мужик пьет кофий, собираясь на работу.. берет пультег ТВ, клацает на "1+1".. диктор обьявляет- ..сегодня ночью сгорела Верховна Рада вместе со всеми депутатами.. ..у мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1".. новости, диктор обьявляет.. ..сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП.. никто не выжил.. ..у мужика начинаеццо нервный тик.. судорожно клацает на "Интер"- ..прискорбная новость.. сегодня на своей пасеке был закусан пчелами досмерти Ющенко.. ..мужик в афуе.. та шож происходить??!!! ..клацает на "ОРТ" ..прямая трансляция.. ..выступает Путин- ..дорогие соотечественники ..буду краток ..за@бали
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь