Опубликовано 29 августа, 200718 г Интересно: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. 31372[/snapback] Только что проверила на себе. ТОЧНО!
Опубликовано 29 августа, 200718 г To Loo.Все ржали под столом! style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 29 августа, 200718 г Особенности Геополитики/ Форумное. Копилефт не мой :о)) Я в последнее время не могу отделаться от ощущения, что международная дипломатия - это такой флуд-форум на макроуровне. Модератор Евросоюз. ... 31375[/snapback] у меня этот "форум" по офису пошел. я об этом уже пожалел. работа на полчаса просто встала, все ржут style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 29 августа, 200718 г Из протоколов и объяснений... -------------------------------------------------------------------------------- Молодой опер изъял ствол. В протоколе написал что изымает пистолет. Старшие товарищи указали ему что так писать нельзя, а нужно указать что изымается "предмет похожий на пистолет", пока нет заключения эксперта. Через неделю на обыске он написал в протоколе что изъял "предмет, похожий на телевизор" Нашел в сети.
Опубликовано 29 августа, 200718 г Особенности Геополитики/ Форумное. Копилефт не мой :о)) 31375[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gifОригинал Относительно Польши есть небольшая разница А вообщем Loo спасибо!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь