Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АВТОР РОМАНОВ НУЖДАЕТСЯ В КОНСУЛЬТАЦИИ...

Featured Replies

Опубликовано
Только не имея единой терминологии и специалисты то друг друга иногда могут не понять, а человеку не близкому к теме, изучение терминологии (хотя бы поверхностное с ней ознакомление) не помешает для начала.

8065[/snapback]

Мне как человеку к теме близкому, наш конкретный раздел "терминология" добавил раздумий, но не ясности :)

В медицинском институте учат: если есть 24 теории возникновения болезни, значит никто пока что не представляет, что же вызывает ее на самом деле.

По-моему, неподготовленных людей пока что рано звать в наш раздел "терминология", в особенности, для начала. Если, конечно, это не тест на внимание и стрессоустойчивость :)

• Ответов 59
  • Просмотры 22,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
А вообще-то, Татьяна, вы молодец. Хоть в разведку с вами иди! style_emoticons/default/smile14.gif

Давно я уже детективы не читала, заинтересовали вы меня.

Обязательно почитаю ваши творения.

С дружеским приветом,

Оксана

8054[/snapback]

Оксана, такой комплимент от "разведчика"!!! Я распечатаю и в рамочку на стенку повешу!!! :))

Спасибо, горжусь style_emoticons/default/smile5.gif

Опубликовано
  • Автор
По-моему, неподготовленных людей пока что рано звать в наш раздел "терминология", в особенности, для начала. Если, конечно, это не тест на внимание и стрессоустойчивость :)

8067[/snapback]

Я уже посмотрела, я стрессоустойчивая. style_emoticons/default/smile5.gif

Нужное уже почерпнула: непременно вставлю в роман фразу о разногласиях в терминологии. Например: "Нас часто называют конкурентной разведкой, иногда бизнес-разведкой, - но, по сути, ни одно из данных названий не очерчивает полностью сферу нашей деятельности..."

style_emoticons/default/smile5.gif

Опубликовано
Я уже посмотрела, я стрессоустойчивая.  style_emoticons/default/smile5.gif

Нужное уже почерпнула: непременно вставлю в роман фразу о разногласиях в терминологии. Например: "Нас часто называют конкурентной разведкой, иногда бизнес-разведкой, - но, по сути, ни одно из данных названий не очерчивает полностью сферу нашей деятельности..."

style_emoticons/default/smile5.gif

8072[/snapback]

Во-во... Начинается...

Если бы это было продолжением беседы в теме "Терминология", продлившимся в реале за бутылкой водки, то было бы опять три лагеря.

Первый бы сказал: "Да, действительно, мы такие великие, такие нужные и такие разнообразные, что в русском языке на нас слов не хватает"

Второй ответил: "Да чё вы, в самом деле, нормальные названия. Просто, не надо понимать слова "конкурентный" как относящееся только к конкурентам, а "деловой" - как относящееся только к коммерческой сфере".

А третий бы зевнул, буркнул: "Да фигали вам опять спорить. Мне вот пофиг, как я называюсь. Пусть хоть вааще никак не называют, на доходах оба варианта не сказываются", - и сделал телевизор погромче.

И годового выпуска продукции завода "Кристалл" не хватило бы, чтобы они пришли к единому мнению (американцам, например, 20 лет оказалось мало) :)

Опубликовано
Мне как человеку к теме близкому, наш конкретный раздел "терминология"  добавил раздумий, но не ясности :)

В медицинском институте учат: если есть 24 теории возникновения болезни, значит никто пока что не представляет, что же вызывает ее на самом деле.

8067[/snapback]

Раздумья - это хорошо. Для этого все и затевалось - ПОДУМАТЬ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - тогда и ясность наступит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.