Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контент-анализ в БР

Целесообразно ли использовать контент-анализ в БР 18 проголосовавших

1. 1. Целесообразно ли использовать контент-анализ в БР

• Да
      50%
      13
    • Скорее да, чем нет
      38%
      10
    • Нет
      0%
      0
    • Скорее нет, чем да
      3%
      1
    • Не ругайтесь при мне матом
      7%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

"Уважаемый обратите внимание на то что Вы пишите

лучше три раза переспросить, чем один раз понять... - эта фраза как никогда кстати соответствует Вашему профилю.

Помоему на Вас не срабатывает один из законов диалектики а именно закон перехода количественных изменений в качественные.

Что толку что Вы прикрываетесь лохмотьями вроде контент анализа не понимая его сути.

Бессознательное - это всего лишь одна из возможных моделей внутреннего мира человека.

Существуют сотни подобного рода моделей"

Интересный способ провоцировать на раскрытие профессиональных тайн... Уважаемый, а сами то вы хоть что то знаете? Прежде чем давать оценку окружающим и указывать кому чем заниматься - покажите что вы сами то можете.

• Ответов 62
  • Просмотры 30,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А кроме общих, ни к чему не обязывающих, фраз что-то сказать можете? Что-то более конкретное и практическое.

4234[/snapback]

Я добавил, но Вы не заметили.

Практика начинается с осознания и построения аксиоматики разведки (чего у Вас нет, у Вас есть некое экспертное чутьё (судя по Вашим сообщениям), но этого недостаточно для разведчика, потому как каждый раз Вы им пользуететсь вслепую). Как следствие Иоанн в качестве своей стратегии вы в состоянии предложить только слепое тиражирование чужих идей и методов. Не отдавая себе отчёт а почему собственно говоря я вообще должен пользоваться тем или иным методом (только лишь потому что им кто-то пользовался до меня или потому что так делают многие??? Очень слабо Иоанн).

Насколько я понял по Вашему ответу Вы Иоанн не понимаете сути тех идей которые лежат в основаниях контент-анализа да и вообще разведки. Вы заигрались Иоанн.

Бессознательное - это всего лишь одна из возможных моделей внутреннего мира человека. За пределами этой модели вообще бессмысленно говорить о контент-аннализе (нет бессознательного).

Существует масса других подходов в моделировании: когнитивное моделирование, фрактальные подходы и т.д.

Опубликовано

Ну что ж - продолжайте ваше бессмысленное БЛА-БЛА раз сказать более ничего не можете.

Опубликовано
Ну что ж - продолжайте ваше бессмысленное БЛА-БЛА раз сказать более ничего не можете.

4239[/snapback]

Если Вам действительно интересно, можно обсудить когнитивные подходы в БР.

Прежде чем мы начнём, меня интересует один момент одинаково ли мы смотрим на аксиоматику БР.

Знакомо ли Вам понятие рефлексивного класса. В чём суть этого понятия.

Какая связь с когнитивным моделированием и как пользуются этим понятием в БР.

Я сделал ход теперь Ваш черёд.

Опубликовано
Если Вам действительно интересно, можно обсудить когнитивные подходы в БР.

Прежде чем мы начнём, меня интересует один момент одинаково ли мы смотрим на аксиоматику БР.

Знакомо ли Вам понятие рефлексивного класса. В чём суть этого понятия.

Какая связь с когнитивным моделированием и как пользуются этим понятием в БР.

Я сделал ход теперь Ваш черёд.

4240[/snapback]

Уважаемый, если вы действительно хотите пообсуждать устойчивые индивидуальные особенности познавательных процессов, предопределяющие использование различных исследовательских стратегий в БР, то вы наверное все-таки перепутали тему (рекомендую посмотреть на название). А если вы таким образом самоутвержаетесь (ибо конструктивных идей ни в одном вашем сообщении на форуме не заметно), то наверное вы перепутали форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.