Перейти к содержанию

Контент-анализ в БР

Целесообразно ли использовать контент-анализ в БР  

18 проголосовавших

1. 1. Целесообразно ли использовать контент-анализ в БР

• Да
      13
    • Скорее да, чем нет
      10
    • Нет
      0
    • Скорее нет, чем да
      1
    • Не ругайтесь при мне матом
      2

Рекомендуемые сообщения

"Уважаемый обратите внимание на то что Вы пишите

лучше три раза переспросить, чем один раз понять... - эта фраза как никогда кстати соответствует Вашему профилю.

Помоему на Вас не срабатывает один из законов диалектики а именно закон перехода количественных изменений в качественные.

Что толку что Вы прикрываетесь лохмотьями вроде контент анализа не понимая его сути.

Бессознательное - это всего лишь одна из возможных моделей внутреннего мира человека.

Существуют сотни подобного рода моделей"

Интересный способ провоцировать на раскрытие профессиональных тайн... Уважаемый, а сами то вы хоть что то знаете? Прежде чем давать оценку окружающим и указывать кому чем заниматься - покажите что вы сами то можете.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
А кроме общих, ни к чему не обязывающих, фраз что-то сказать можете? Что-то более конкретное и практическое.

4234[/snapback]

Я добавил, но Вы не заметили.

Практика начинается с осознания и построения аксиоматики разведки (чего у Вас нет, у Вас есть некое экспертное чутьё (судя по Вашим сообщениям), но этого недостаточно для разведчика, потому как каждый раз Вы им пользуететсь вслепую). Как следствие Иоанн в качестве своей стратегии вы в состоянии предложить только слепое тиражирование чужих идей и методов. Не отдавая себе отчёт а почему собственно говоря я вообще должен пользоваться тем или иным методом (только лишь потому что им кто-то пользовался до меня или потому что так делают многие??? Очень слабо Иоанн).

Насколько я понял по Вашему ответу Вы Иоанн не понимаете сути тех идей которые лежат в основаниях контент-анализа да и вообще разведки. Вы заигрались Иоанн.

Бессознательное - это всего лишь одна из возможных моделей внутреннего мира человека. За пределами этой модели вообще бессмысленно говорить о контент-аннализе (нет бессознательного).

Существует масса других подходов в моделировании: когнитивное моделирование, фрактальные подходы и т.д.

Ну что ж - продолжайте ваше бессмысленное БЛА-БЛА раз сказать более ничего не можете.

4239[/snapback]

Если Вам действительно интересно, можно обсудить когнитивные подходы в БР.

Прежде чем мы начнём, меня интересует один момент одинаково ли мы смотрим на аксиоматику БР.

Знакомо ли Вам понятие рефлексивного класса. В чём суть этого понятия.

Какая связь с когнитивным моделированием и как пользуются этим понятием в БР.

Я сделал ход теперь Ваш черёд.

Если Вам действительно интересно, можно обсудить когнитивные подходы в БР.

Прежде чем мы начнём, меня интересует один момент одинаково ли мы смотрим на аксиоматику БР.

Знакомо ли Вам понятие рефлексивного класса. В чём суть этого понятия.

Какая связь с когнитивным моделированием и как пользуются этим понятием в БР.

Я сделал ход теперь Ваш черёд.

4240[/snapback]

Уважаемый, если вы действительно хотите пообсуждать устойчивые индивидуальные особенности познавательных процессов, предопределяющие использование различных исследовательских стратегий в БР, то вы наверное все-таки перепутали тему (рекомендую посмотреть на название). А если вы таким образом самоутвержаетесь (ибо конструктивных идей ни в одном вашем сообщении на форуме не заметно), то наверное вы перепутали форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...