Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

действия банка, в условиях кризиса

Featured Replies

Опубликовано
А с чего Вы решили, что пирамида Масслоу - это верх совершенства, а не основная причина кризиса, что первое - это биологическая потребность выжить, а не оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Вспомните блокадный Ленинград. По пирамиде Масслоу он должен бы погибнуть.

А потому что пирамида Маслоу объясняет поведение человечества. Молоток тоже не верх совершенства, но мне нравится использовать его по назначению .Вот и пирамида Маслоу так же.

А к Ленинграду пирамида Маслоу тоже применима. Не умаляя подвига тех отдельных героев, кто умирал от голода, но не тронул коллекционное зерно, хочу спросить: а разве население Ленинграда имело возможность покинуть город и оставалось в нем умирать от голода и холода исключительно добровольно?

• Ответов 50
  • Просмотры 15,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А с чего Вы решили, что пирамида Масслоу - это верх совершенства, а не основная причина кризиса, что первое - это биологическая потребность выжить, а не оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Вспомните блокадный Ленинград. По пирамиде Масслоу он должен бы погибнуть.

7. Из всех случаев реверсии, пожалуй, самую высокую ценность имеют те, что связаны с высшими социальными нормами, с высшими идеалами и ценностями. Люди, преданные таким идеалам и ценностям, готовы ради них терпеть лишения, муки и даже пойти на смерть. Мы сможем лучше понять чувства этих людей, если согласимся с основополагающей концепцией (или гипотезой), которую в кратком изложении звучит следующим образом: удовлетворение базовых потребностей в раннем детстве закладывает основы повышенной фрустрационной толерантности. Можно предположить, что у людей, которые большую часть жизни, и особенно в раннем детстве, были удовлетворены в своих базовых потребностях, развивается особый иммунитет к возможной фрустрации данных потребностей.

_ttp://flogiston.ru/library/maslow

Я думаю надо это прочитать и не спорить тем более затрагивая историю и особенно те эпизоды в которых имеются факты героизма и гибели людей. Обычно принято о погибших говорить хорошо

Опубликовано
Я думаю надо это прочитать и не спорить тем более затрагивая историю и особенно те эпизоды в которых имеются факты героизма и гибели людей. Обычно принято о погибших говорить хорошо

Нет, ну проверять все сказанное кем-то - это норма нашей работы. Поэтому обсуждать, наверное, можно.

Но вот требовать ГЕРОИЗМА ОТ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА (а тема вообще-то о нем) - это на самом деле некорректно.

Опубликовано
Нет, ну проверять все сказанное кем-то - это норма нашей работы. Поэтому обсуждать, наверное, можно.

Но вот требовать ГЕРОИЗМА ОТ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА (а тема вообще-то о нем) - это на самом деле некорректно.

Это не некорректно. Это просто анекдотично.

Вообще сравнивать банковских клерков и блокадников - в таких случаях говорят "ну Вы, блин, даете!" (с).

Опубликовано

Del

Изменено пользователем john644

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.