Опубликовано 2 декабря, 200817 г Перечитал тему сначала. Сначала разговор шел в профессиональном русле, зато вот потом... Давненько я такого бреда на столь уважаемом профресурсе не читал.
Опубликовано 2 декабря, 200817 г Ув. CI-KP! Мне трудно, что-либо возразить Вам. Придется многое объяснить, прошу прошение за это. Спор, что первично возник между мной и моим учителем Голубевым Виталием Григорьевичем, Маслоу сам указывал, что спор давний, сам я являюсь сторонником пирамиды Маслоу, поэтому вторую пирамиду назовем пирамидой Голубева, разница только в одном пункте Самоактулизация, в пирамиде Маслоу - это последняя ступень, в пирамиде Голубева - первая, остальные ступени совпадают. Возникший мировой финансовый кризис - даст ответ на этот вопрос. Никто надеюсь не будет оспаривать, тот факт, что кризис возник из-за необеспеченности доллара по разным данным от 20 до 50 трлн., которые за разные периоды были использованы на создания вооружения. Если верна пирамида Маслоу, то оружие будет пущено в ход, путем его прямой продажи сомалийским пиратам и т.д., путем бесконтрольного использования его в составе товара двойного назначения. Если верна пирамида Голубева, то возможен только один путь выхода из кризиса контролируемое использование оружия. Пример баллистические ракеты. Страшное оружие, но которое может быть использовано для вывода спутников на орбиту. Дальнейшее использование - это наиболее вероятная версия использования ядерного оружия для создания подземных хранилищ отходов, подземных хранилищ нефти и газа. При верности пирамиды Мослоу грядущий голод, который скорее всего начнется после прохождения второй волны финансового цунами, т.е. после лета 2009 года, использование ядерного оружия в мирных целях примет массовый практически неконтролируемый характер, если верна пирамида Голубева, то несмотря на голод люди будут настаивать на осторожном использовании ядерного оружия. Памятуя сложные 90-е в нашей стране мы видели оба пути. И каждый выбирал для себя свой. В теперешней ситуации в мире мы увидим так же оба пути. Но мы оцениваем ее (ситуацию) по отношении к нам, оцениваем угрозу от игры США и то что будет ли наша страна вовлечена в войну. Но это уже обсуждается на соседних постах. http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=7569&st=210 и т.п. А здесь речь о банках.
Опубликовано 2 декабря, 200817 г Бред не в клиенте, идущем лесом. Бред в каком-то непонятном героизме, который некоторые непонятно почему требуют от банков.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь