Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

что ещё можно дообмозговать ?

Featured Replies

Опубликовано

При помощи услуги Черный список вы сможете оградить себя от нежелательных звонков с мобильных, городских, областных, междугородных и международных телефонных номеров.

_ttp://www.megafonmoscow.ru/services/additional/chernyjo_spisok.html

Скорее всего это звонят с надеждой, что не выдержите и перезвоните и с телефона снимут рубликов 500

• Ответов 26
  • Просмотры 7,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зная № телефона, поищите его Инете. Искали? Это хорошо.

Теперь поищите максимально похожий №, с отличием в одну цифру, либо переставленные цифры. Крайне желательно с Доски объявлений о купле-продаже. И прозвоните под соответствующей легендой, 2 раза в разное время. Узнаете не только пол, но и предполагаемый возраст и даже социальное положение собеседника (собеседницы).

Вот тут я чего-то не понял. Что даст звонок на эти, как минимум, ТРИ левых телефона ?

Опубликовано
Вот тут я чего-то не понял. Что даст звонок на эти, как минимум, ТРИ левых телефона ?

Насколько я понимаю, речь идет о легенде, чтобы позвонить злодею на телефон и послушать, как он разговаривает. А чтобы он не понял, что это проверка, нужно мотивировать это ошибкой в цифрах, которая легко выдержит проверку.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
На мой взгляд, это как если машина не заводится, вы сразу начинаете перебирать мотор, не проверив, есть ли бензин в баке.

Я не настаиваю на том, что бы нам раскрывались все тайны "мадридского двора", но один вопрос меня очень мучает, вернее два:

1. Почему нарушение душевного равновесия обычного рядового сотрудника фирмы вызвало повышенный интерес службы безопасности.

2. Почему обычному рядовому сотруднику не предложили просто сменить номер телефона.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Константин, здравствуйте. Обходить сомнения и критику в данном случае столь же неверно, как если взять и отбросить неотработанные версии :) Чтобы не мучали вопросы - конечно же отвечу.

1. фирма действительно очень небольшая - 17 душ всего. К проблемам л-ю-б-о-г-о нашего сотрудника стараемся подходить вдумчиво без пассивного "да ну его нах"

2. Константин. Подобный шаг, в данном случае, безусловно возможен. Другой вопрос - а надо ли ? На мой взгляд - стоит максимально разобраться в ситуации. Ведь кроме глобальщины может быть и какая-то бытовая бесовщина ? Может.

"И уж если предположить, что это спланированная акция, то очень вероятно, что направлена она не против данного сотрудника, а против автора данной темы. Посмотреть на его реакцию.

Может у противника только предположение было, что клиент важная птица, а такая повышенная реакция только подтвердила эти предположения, и теперь у клиента действительно могут возникнуть проблемы."

---------------------------------------------------------------------------------------

Как вариант - не исключено. Загвоздка в том, что "автор данной темы", как и большинство коллег по форуму - "в отставке" и, на мой взгляд, условному противнику гораздо проще было бы обратиться к товарищам из "вечно недремлющих" подразделений - всяко какие-никакие наработки в какой-нить кнд шли, а значит изучали, слушали, смотрели, водили. "Как-то так" (с).

Опубликовано

А я разве написал, что нужно звонить по найденным №№? Звонить нужно по № предполагаемого "злоумышленника", под предлогом "Я по объявлению..." и на вопрос "Вы на какой № звоните?" - назвать найденный (это на случай перепроверки). Безусловно, такой подход может показаться через чур "замороченным", однако он выглядит очень естественным и не требует больших затрат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.