Опубликовано 25 марта, 200917 г Автор А почему Вы советуете обратиться именно к ней, к директору Дирекции по обеспечению эфира открытого акционерного общества «Телекомпания НТВ»? Я ,конечно, попытаюсь с ней связаться, хотя напрямую с ними не связывают(мол ничета чтоб с начальником общаться :smile16: ). Ещё есть такой нюанс! Запрос на предоставление той или иной документации поступает лично ген.директору,то есть Кулистикову, а тот,в свою очередь, даёт разрешение или нет.И только после его "отмашки", начинают сбор необходимых сведений! Мне так сказали на НТВ! Но к Вашему совету прислушаюсь и постараюсь завтра созвониться с этой женщиной!
Опубликовано 26 марта, 200917 г Документацию Вам и не даст никто. Попросите о личной встрече, Вам расскажут, обработаете - напишите. А Анисина в курсе всего... Такой уж человек.
Опубликовано 27 марта, 200917 г Автор К сожалению, Анисина ,тоже ничем не смогла помочь :smile2: Теперь подумываю связаться с "Газпром-медиа Холдингом", куда входит "Телекомпания НТВ". Может там мне пойдут на встерчу :smile10:
Опубликовано 27 марта, 200917 г К сожалению, Анисина ,тоже ничем не смогла помочь :smile2: Теперь подумываю связаться с "Газпром-медиа Холдингом", куда входит "Телекомпания НТВ". Может там мне пойдут на встерчу :smile10: А может по сайтам вендоров полазить или интеграторов - глядишь где-то и проявится - крупных-то не так много, а к мелким они не обращаются. По старым тендерам - тоже имеет смысл - оборудование однотипное - цена разная. А может у них все вообще в аренде?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь