Опубликовано 27 марта, 200620 г никнеймы "Рядовой", "Франсуа", "Левченков" принадлежат одному лицу. Однозначно
Опубликовано 27 марта, 200620 г А попробуем дальше? Попробуем по этой минимальной информации построить некоторый портрет? Он первый начал =) Если будут возражения, тему снимаем и ликвидируем. 1) Фигурант не математик и не технарь, хотя отслеживает новинки в этой области. Терминологией (технической) владеет, на уровне реферативных журналов. 2) Общий уровень подготовки - весьма высокий, но не программист, не математик, не физик. Не оперативник. Скорее гумманитарий. 3) Филологическая подгтовка более чем профессиональная. Я бы сказал - врожденный уровень. 4) Высокий уровень аггрессивности, склонность к провокациям. 5) Провокативные статьи-сообщения выдержаны, и в целом рассчитаны. 6) Четко выдерживает выбранную линию, меняет ники, заведомо хулиганит, но на хорошем уровне. Учитывая всё вышеизложенное, осмелюсь предположить.... Хотя подождем реакции =)
Опубликовано 28 марта, 200620 г А попробуем дальше? Попробуем по этой минимальной информации построить некоторый портрет? Он первый начал =) Если будут возражения, тему снимаем и ликвидируем. 1) Фигурант не математик и не технарь, хотя отслеживает новинки в этой области. Терминологией (технической) владеет, на уровне реферативных журналов. 2) Общий уровень подготовки - весьма высокий, но не программист, не математик, не физик. Не оперативник. Скорее гумманитарий.9024[/snapback] Здесь вам виднее. Не будучи сама профессионалом, судить не возьмусь. 3) Филологическая подгтовка более чем профессиональная. Я бы сказал - врожденный уровень. А вот здесь полностью согласна. Врожденный уровень, на все сто. И не забудьте лозунг (или как это называется? - прикрепленная цитата) Левченкова из Бодхидхармы. Слишком серьезное увлечение индийской философией в большинстве случаев свидетельствует об определенных сдвигах сознания. В ней обретают убежище (если не говорить о специалистах по изучению) личности, чувствующие себя некомфортно в мире (откуда и агрессивность). Диагнозы разные - от констатации ряда комплексов до шизофрении. Но врожденный уровень владения словом им ОЧЕНЬ часто присущ. 4) Высокий уровень аггрессивности, склонность к провокациям. 5) Провокативные статьи-сообщения выдержаны, и в целом рассчитаны. 6) Четко выдерживает выбранную линию, меняет ники, заведомо хулиганит, но на хорошем уровне. Обратите также внимание на даты регистрации некоторых указнных ников. - Ровно перед тем, как написать нужный постинг. Что же до агрессивности, я уже сказала выше. Серьезные проблемы самоидентификации в окружающей среде, константно воспринимаемой как враждебная. Одновременно желание привлечь к себе внимание. Способ подтвердить свою значимость, - причем путем упреков другим. На другом языке это называется "энергетический вампиризм". Самое смешное, что этот язык куда лучше поймет персона, которую мы пытаемся очертить за множественными никами, - чем прагматики-разведчики. Так что я рискую "вызывать огонь на себя"... Впрочем, я его и так имею в привате. Так что без разницы. :) Учитывая всё вышеизложенное, осмелюсь предположить.... Хотя подождем реакции =) Я не знаю того, что знаете вы, Lang, - в силу того, что я тут "на новеньких". Но в пределах моей информации, я бы вывела заключение, что это тот же самый человек, который раньше скрывался под ником "Сталкер". Извините, что не подождала "реакции"... Он ответит.
Опубликовано 28 марта, 200620 г Видимо не тот ни другая не читали правила форума, или не считают нужным их придерживаться! Главное в своём самолюбовании и хамстве вовремя остановиться!
Опубликовано 28 марта, 200620 г Мефодий, коль скоро вы решили процитировать меня, так уж сообщите об этом... Дата Mar 24 2006, 20:56 №69 Видимо не тот ни другой не читали правила форума, или не считают нужным их придерживаться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь