Опубликовано 19 декабря, 200817 г Всем спасибо за мнения, проблема действительно актуальна для многих руководителей компаний! Но почему-то единицы отстаивают свои права. Роману респект со всяческими уважухами :smile20:
Опубликовано 21 декабря, 200817 г Но почему-то единицы отстаивают свои права. Роману респект со всяческими уважухами :smile20: А какие такие права? Актуално, аж финиш. Блин, у меня домашний интернет сильно дороже, чем вы тут написали. Контора не может себе такое позволить? Значит, конторе не нужна конкурентная разведка.. Права нарушены... гыы..
Опубликовано 21 декабря, 200817 г А какие такие права? Актуално, аж финиш. Блин, у меня домашний интернет сильно дороже, чем вы тут написали. Контора не может себе такое позволить? Значит, конторе не нужна конкурентная разведка.. Права нарушены... гыы.. А мне кажется, что если контора может позволить себе шестисотый мерседес, это не значит, что она должна его кому-то дарить :) Зачем переплачивать, если тому нет никаких разумных оснований?
Опубликовано 22 декабря, 200817 г А мне кажется, что если контора может позволить себе шестисотый мерседес, это не значит, что она должна его кому-то дарить :) Зачем переплачивать, если тому нет никаких разумных оснований? Таким образом мы подошли к прогрессивному подоходному налогу и вот какая интересная закономерность, чем выше ставка прогрессивного подоходного налога, тем лучше живет страна. Если сравнить налоговые ставки, действующие в других странах Евросоюза, то выяснится, что больше всего налогов в ЕС платят жители Скандинавии. Например, в Дании наивысшая ставка налога на доходы физических лиц составляет 59 %, в Швеции - 56,6 %. Не намного отстают Нидерланды – 52%. Самые низкие налоги на доходы физических лиц в Румынии - 16 %, Словакии - 19 % и Эстонии - 23 %. Что же касается налогов, которые выплачивают юридические лица, то они самые высокие в Германии - 38,7 %, Италии - 37,3 % и на Мальте - 35 %. Самый низкий налог на прибыль – в Болгарии и на Кипре – 10%, Ирландии - 12,5 % и Латвии – 15%. Источник Так что при всем уважении к Роману сейчас он бореться за убогую Россию. :smile2:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь