Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Милиционеры порвали «Евросеть»

Featured Replies

Опубликовано
Как ранее сообщили «Росбалту» источники и в самой компании и в российских правоохранительных органах

Просто поражает последнее время оперативность и осведомленность "Росбалта" о событиях в МВД :smile14:

• Ответов 81
  • Просмотры 34,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага. И что особенно интересно - сейчас ведь уже профилактические меры не ввести. Ну то есть можно, конечно, провести соответствующую работу с СБ, чтобы впредь этим не занимались, но старое-то не зачеркнешь. По "Евросети", например, это ведь дело 5-летней давности.

Действительно веселенькая схемка вырисовывается :smile13:

Опубликовано
Действительно веселенькая схемка вырисовывается :smile13:

Собственно говоря в этой ситуации меня именно это и насторожило. Поэтому я еще раз озвучу старую, но очень простую истину - доводите дело до конца - у Вас своровали, добивайтесь возбуждения УД и посадки фигуранта, ни в коем случае не идите на примирение, даже если деньги возвращены. Никаких расписок - приводящих к гражданско-правовым отношениям - только те документы, которые человек должен заполнять во исполнения служебных обязанностей, никакого насилия а только твердая доказательственная база. Я не утверждаю, что данные рекомендации обезопасят Вас от ответных шагов или дадут гарантию, что Вы выполните на 100% возложенные на Вас обязанности, но максимально обезопасят - точно. И еще - их сможет выполнить только профи своего дела, самодеятельность здесь недопустима.

Опубликовано
Собственно говоря в этой ситуации меня именно это и насторожило. Поэтому я еще раз озвучу старую, но очень простую истину - доводите дело до конца - у Вас своровали, добивайтесь возбуждения УД и посадки фигуранта, ни в коем случае не идите на примирение, даже если деньги возвращены. Никаких расписок - приводящих к гражданско-правовым отношениям - только те документы, которые человек должен заполнять во исполнения служебных обязанностей, никакого насилия а только твердая доказательственная база. Я не утверждаю, что данные рекомендации обезопасят Вас от ответных шагов или дадут гарантию, что Вы выполните на 100% возложенные на Вас обязанности, но максимально обезопасят - точно. И еще - их сможет выполнить только профи своего дела, самодеятельность здесь недопустима.

Я вот другого не пойму. Нафига при этом изымать серваки с платежной системой? Вроде как-то совсем нитого... А потом еще в Яндексе это висит на превых страницах новостей... И не только, разумеется, в Яндексе. Стоит вспомнить, что евросеть принимает в москве платежи через автоматы самоообслуживания или как там они именуются без комиссии. А остальные сильно опуевшие группы граждан ломят по 5-6%. Вот и думаю я я, а с туя ли баня то упала?

Опубликовано
Я вот другого не пойму. Нафига при этом изымать серваки с платежной системой? Вроде как-то совсем нитого... А потом еще в Яндексе это висит на превых страницах новостей... И не только, разумеется, в Яндексе. Стоит вспомнить, что евросеть принимает в москве платежи через автоматы самоообслуживания или как там они именуются без комиссии. А остальные сильно опуевшие группы граждан ломят по 5-6%. Вот и думаю я я, а с туя ли баня то упала?

Под телекоммуникационные компании копают - вариант встречной проверки :smile10: :smile13:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.