Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опять про дебиторку.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Да нет, я очень даже с удовольствием. После таких случаев задор какой то нездоровый появляется. Да и чиновники, сопровождающие производство, более производительнее становятся (как же так! их честных пацанов по милициям таскать будут). :smile12:

Понял...задор типа спортивной злости...я тебя ...все ...равно...не мытьем...так ...катаньем...!!! Если есть такая злость то это хорошо, главное не упасть духом, когда все твои усилия ни к чему не приводят и должник так и остался должником.

Руководство не понимает...если это происходит не один раз , а наоборот с завидной периодичностью. Кто виноват??? Скажи ка БРАТ? А нужны ли нам такие СБ-шники??? Может они не умеют работать??? только штаны просиживают??? И лишают и выгоняют и т.д. и т.п. И более того руководство не хочет принимать ни каких действенных мер по выравниванию ситуации - принятию привентивных мер, в которые должны входить и обучения, и тренинги, и поощрения, и взыскания, и разработка механизмов воздействия на дебиторов, и описание предварительных действий торговых, и вообще КТО КОНКРЕТНО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕБИТОРКУ??? На какой стадиии при наличии каких документов и проведенных действий должны подключаться СБ-шники (или кто угодно). :smile17:

• Ответов 42
  • Просмотры 10,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо.

Да. что-то и я не нахожу в УК и ГК РФ статьи, которые могли бы квалифицировать данные действия.

С Уважением.

noy1

Как пример.Из указанной мной ст.137УК РФ,посмотрите это,сложность для противостоящей Вам стороне возникает с:

1.Относится ли афишируемая Вами инф. к личной ;

2.И имеете ли Вы к этому отношение и какое.

О том как строится доказательная база,я думаю говорить не стоит.И напоминать Вам о том,что "сколько юристов,столько и мнений,а в некоторых случаях даже, у двух юристов их может быть три :)",не надо.

Руководство не понимает...если это происходит не один раз , а наоборот с завидной периодичностью. Кто виноват?

СБ

Опубликовано
когда все твои усилия ни к чему не приводят

ИМХО усилия приводят к тому, что должник начинает искать выход из сложившейся ситуации - начал шевелиться, значит моя работа налицо. Другое дело, что его способ облегчить свою участь - привлечь на свою сторону серъезный противовес. Но ведь должник когда нибудь поймет что противовес может (и станет) довеском к тем грузам, которые навешиваем мы. Когда должник так кипишует он заплатит, никуда не денется. А вот должник, которому все по левому плечу, с точки зрения работы СБ - плохой должник. Вчера, один из таких, добровольно ушел из жизни и вот только теперь вопрос, кто виноват и что с этим долгом делать. (Поясню - СБ не виновата, его в работу даже не передавали).

Опубликовано
Вчера, один из таких, добровольно ушел из жизни и вот только теперь вопрос, кто виноват и что с этим долгом делать.

Что-то распространенная ситуация в последнее время...

Опубликовано
Что-то распространенная ситуация в последнее время...

Кризис...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.