Опубликовано 27 сентября, 200619 г Прочитал почти все..... Честно говоря устал, но не от того что здесь написано, а от того, что - "налито" (проще говоря большой объем информации, но конкретно мало по существу, это на мой взгляд и соглашаться со мной или нет, Ваше право) Буду краток. Как говорят -НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!, следовательно какая разница каким способом будет добыта информация, главное результат. Конечно есть определенные рамки приличия, которые не нужно переступать (по крайне мере часто), но почему бы и не исползовать не совсем законные методы ??? Почему бы не подкупить менеджеров ??? Почему бы не перелопатить горы информации как здесь было многими предложено ??? Во всем есть смысл!!! Но обычно нет времени (для большинства), а мне просто лень заниматься пообной тягомотиной..... Есть простой способ- снять копии жестких дисков в отделах сбыта и главбуха, там есть все что нужно, и дебиторка и клиентская база и артикулы и объемы!!!! Ну а как получить данные копии это уже задача более интересная и требует более глубокого подхода, чем сидеть около ворот и переписывать номера въезжающего автотранспорта, бегать по предприятию, считать сколько коробок стоит на складе и что на них написано .... В своей практике я делал подобное, и не посредством подкупа админов или иных сотрудников, а более простым способом. Конечно говорить об этом не буду, но поразмышлять на тему - наиболее рациональные способы получения жестких дисков, можно, потому как таких способов не очень много, так что у кого какие идеи ? Изменено 27 сентября, 200619 г пользователем huligan
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Ну на счет болтания и стОяния, ты зря...... Все что я указал, это сугубо мои мысли и я их изложил, и если это называется болтанием из стороны в сторону то извините, исправлюсь.... Был конкретный вопрос - как достать ............ Я ответил на этот вопрос коротко и ёмко,ну а если интересен процесс получения, могу поведать его всем , так как люди здесь не случайные и говорят "конкретно" и по "делу". Это один из способов, надеюсь что он поможет. Всем известно что существует закон об авторских правах и его нарушение влечет за собой как уголовную, так и административную ответственность, дак вот, большинство програмного обеспечения установленного на компах является КАКИМ ????!!!!! правильно - пиратским. И его эксплуатация мягко говоря запрещена законом! То есть, при проведении проверки ОБЭПом или отделом "К" и выявлении пиратской версии програмного обеспечения (от винды и до 1с и т.п. )данные компы ИЗЫМАЮТСЯ на вполне законных основаниях и хранятся впоследствии у тех кто провел изъятие!!! следовательно от них можно получить то что тебе требуется. Ну а как спровоцировать проверку и сделать то что нужно думаю все знают.
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Это один из способов, надеюсь что он поможет. Всем известно что существует закон об авторских правах и его нарушение влечет за собой как уголовную, так и административную ответственность, дак вот, большинство програмного обеспечения установленного на компах является КАКИМ ????!!!!! правильно - пиратским. И его эксплуатация мягко говоря запрещена законом! То есть, при проведении проверки ОБЭПом или отделом "К" и выявлении пиратской версии програмного обеспечения (от винды и до 1с и т.п. )данные компы ИЗЫМАЮТСЯ на вполне законных основаниях и хранятся впоследствии у тех кто провел изъятие!!! следовательно от них можно получить то что тебе требуется. Ну а как спровоцировать проверку и сделать то что нужно думаю все знают. 14713[/snapback] Ага, давайте толкать людей на должностное преступление... Метод, никто не спорит, красивый, но он относится, ИМХО, к промышленному шпионажу, а следовательно, за ним маячит УК
Опубликовано 27 сентября, 200619 г huligan 1. Емкость флэшки сегодня позволяет хранить не только программу и базу 1С. 2. Пройти в здание/помещение фирмы "в два движения" (предъявлен документ и дверца распахнулась) минуя охрану, не всегда просто даже для представителей названных Вами органов. Для того и сидит охранник, чтобы вовремя прокричать тревогу. После этого конфискуйте комп с пиратской Windой и тешьтесь на здоровье.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь