Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обучение коммерческой разведке

Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре? 7 проголосовавших

1. 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?

• 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?
      42%
      3
    • 2.Какие ещё техики необходимо освоить диллетанту?
      57%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
Вот еще цитата, имена, к сожалению меня "сенат" не уполномачивал разглашать)))

9683[/snapback]

Вячеслав Васильевич!

Тема "сената" раскрыта.

• Ответов 98
  • Просмотры 35,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

CI-KP Вам огромный респект!!!

Сразу видно, что Вы человек образованный и не обделённый интелектом.

Мне очень понравилось ваше высказывание по поводу профессиональности тренеров....

Я вот думаю, что Нам в нашей Украине делать? Если у вас в Москве на тренингах ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ...

style_emoticons/default/smile13.gif

Опубликовано
  • Автор
Чтобы попытаться ответить на вопрос, какие ЕЩЁ техники надо освоить дилетанту, неплохо было бы понять четыре вещи:

1. Какие техники дилетант УЖЕ освоил?

2. Чем занимался дилетант после окончания средней школы и до сего дня (укрупненно, без явок и паролей)?

3. Чем дилетант занимается сейчас и как видит развитие своей карьеры?

4. Какой продолжительности дилетант видит этот будущий семинар, на котором его по-быстренькому обучат карате, ядерной физике и управлению Боингом "Три семерки" одновременно?

9560[/snapback]

Отвечаю на ваши вопросы

1. Были прочитаны разнообразные статьи по данному вопросу, и литература найденая в Интернет.

2.Внешнеэкономической деятельностью и пыталась применить на практике остовы КР

3. Занимаюсь изучением КР т.к. это моя непосредственная работа.

4.Можно недельку поучится, потом ещё недельку....если это обучение будет происходить в России, а если же в Украине то это совершенно другой вопрос...можно и год....два..... style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
  • Автор

Я вот думаю, что если систематизировать информацию в Интернете или получить разнообразные ссылки по дпнной теме, можно было бы реально применять всё на практике.....

А семинаров не так уж и много поданной тематике. По - моему наши специалисты ещё не готоры к изучению данного вопроса....

А человеку с такой профессией приходится Всё делать на интуитивном уровне и поизобритать веллосипед..... style_emoticons/default/smile10.gif

Опубликовано
Вячеслав Васильевич!

Тема "сената" раскрыта.

9710[/snapback]

1.Не совсем понял о чем вы?)))) про сенат я в шутку написал, в смысле , что человек писавший это на одном из форумов отвечал не мне, а другому человеку на вопрос о бизне разведке.

2. Меня всегда интересовал вопрос - а почему всегда думают что регистрация на сервере университета и т.п. (откуда вы взяли мое имя -отчество) истина, а не прикрытие? Таким способом легко "впаривать" нужную информацию нужным людям))). Так работают в сети многие, можно иногда год легенду готовить с фиксацией на различных форумах, сайтах, чатах, создавая имидж, например, продвинутого "хакера"

Об этом собственно мой первый пост. Вот если бы вы сказали, что проверили информацию по иныи источникам и привели их, это было бы профессионально)))).

Изменено пользователем korsar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.