Опубликовано 16 марта, 200917 г Профи может быть запросто раздолбаем, при этом приносить немалые деньги компании, главное чтобы ему нужные условия для работы были созданы. И потом, что такое раздолбайство? Вот я, например, не переношу рутинную и монотонную работу, если меня такой нагрузить, то я поработаю какое то время, а потом забью на нее - явное раздолбайство. Часто не выдерживаю сроки по работе, так как могу отвлекаться на менее важные с точки зрения руководства дела, просто почувствовав, что у меня по этому мелкому делу "креатив" попер - тоже, можно назвать раздолбайством. Руководство ворчит и ругается, но об увольнении не идет и речи, кроме того, меня пытаются не первый год переманить к себе пара юридических компаний и столько же коллекторских агентств, сейчас, кстати, еще один потенциальный работодатель нарисовался, судя по всему))))
Опубликовано 16 марта, 200917 г Евгений Леонидович, и зачем Вы сюда психолога привели, тут же у каждого свой "сдвиг по фазе", обусловленный работой или жизнью, а если она нас вылечит и из-за этого карьера наперекосяк? ))))
Опубликовано 16 марта, 200917 г ...а если она нас вылечит... За это можешь не волноваться. Это я, как доктор... :smile12:
Опубликовано 16 марта, 200917 г За это можешь не волноваться. Это я, как доктор... :smile12: да я то че, я за тебя боюсь, вылечат тебя и пипец всей креативности ))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь