Опубликовано 10 апреля, 200917 г Автор Я в штате, но всегда могу сказать - вот по этому конкретному проекту лично я работать не буду. Пока внутренних конфликтов на этой почве не было.
Опубликовано 10 апреля, 200917 г Ув.Проктолог, я не знаю ни одного проекта, по которому Вы работаете... Как же я могу знать, что я работаю с другой стороны? Ага, значит моего слова Вам мало... Значит не верите. Значит я вру. Значит я брешу... Граждане, он меня сцукой обозвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну чем я не черный-причерный пиарщег? А? Сдается мне, что минимум два знаете. Ну, ладно. Я учту на будущее, справочку выпишу.
Опубликовано 10 апреля, 200917 г Я в штате, но всегда могу сказать - вот по этому конкретному проекту лично я работать не буду. Пока внутренних конфликтов на этой почве не было. и как часто Вы можете позволить себе такое говорить? и как долго это будет восприниматься? По каждой ситуации надо принимать решение отдельно в зависимости от конкретного проекта. Каждый из нас должен работать в рамках закона на благо своего предприятия, и если случиться встретиться с разных сторон, то полагаю что всегда можно красиво выйти из ситуации.
Опубликовано 10 апреля, 200917 г Автор и как часто Вы можете позволить себе такое говорить? и как долго это будет восприниматься? По каждой ситуации надо принимать решение отдельно в зависимости от конкретного проекта. Каждый из нас должен работать в рамках закона на благо своего предприятия, и если случиться встретиться с разных сторон, то полагаю что всегда можно красиво выйти из ситуации. Мне трудно сказать... Но вообще-то в компании ко мне вроде неплохо относятся. Но я хотел бы подчеркнуть - я откажусь, если буду знать, что коллега уже работает с другой стороны. А вот если впишусь, не зная - то тогда, конечно, нет. Но в таком случае буду особенно внимательно и корректно вести проект. Но возможет и иной вариант. Если я буду знать, что коллега работает, я могу переговорить с ним, и если мы оба увидим, что вариант моей работы способен помочь обоим нашим клиентам и не ущемить наши интересы - тогда впишусь. Так бывало, когда удавалось удержать стороны от конфликта, который бы нанес большой ущерб обеим сторонам.
Опубликовано 10 апреля, 200917 г полагаю когда пути решения проблемы ищется разумными и профессиональными людьми, эти самые пути находяться гораздо быстрее и с мин. потерями.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь