Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свои и чужие

Featured Replies

Опубликовано

О, сорри, а можно личный вопрос? Вы чем руководствовались, когда ник выбирали? Фильмом 1971 года или сериалом про бандитов в Петербурге?

Не, я без обид, сам было дело стихами баловался, про "белой акации-цветы эмиграции", но все равно выбор для офицера ПГУ неординарный, кхм ... Можно в личные сообщения ответить, если найдете нужным.

• Ответов 84
  • Просмотры 19,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серьезно,давно не встречал такой активной перепалки.Интересно ведь!

На форуме я недавно,из-за поиска сути разговора пришлось даже к истокам(первой странице) топать,и перечитывать всё с начала))

Опубликовано

Это вообще-то нехарактерно для данного форума, просто так сложилось, что кое-кто начал активно заниматься прямым троллингом. Неприкрытым.

Опубликовано
О, сорри, а можно личный вопрос? Вы чем руководствовались, когда ник выбирали? Фильмом 1971 года или сериалом про бандитов в Петербурге?

Не, я без обид, сам было дело стихами баловался, про "белой акации-цветы эмиграции", но все равно выбор для офицера ПГУ неординарный, кхм ... Можно в личные сообщения ответить, если найдете нужным.

Конечно,все нормально.Получилось,что-то между фильмом и Петербургом.Да же скажу так,теперь уже дело прошлое,тем более за давностью лет.Приходилось сталкиваться с очень одаренными в своей области людьми,что послужило ником. А Вы бывали на Сен-Женевьев-Де-Буа,там много "белой акации-цветов эмиграции". Но это наверно отдельная тема.А скорее в тему,где лежат свои-чужие и чужие свои.

Изменено пользователем Кудасов

Опубликовано
Серьезно,давно не встречал такой активной перепалки.Интересно ведь!

На форуме я недавно,из-за поиска сути разговора пришлось даже к истокам(первой странице) топать,и перечитывать всё с начала))

По большому счету не было ни какой перепалки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.