Loo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 О, сорри, а можно личный вопрос? Вы чем руководствовались, когда ник выбирали? Фильмом 1971 года или сериалом про бандитов в Петербурге? Не, я без обид, сам было дело стихами баловался, про "белой акации-цветы эмиграции", но все равно выбор для офицера ПГУ неординарный, кхм ... Можно в личные сообщения ответить, если найдете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThreeF Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Серьезно,давно не встречал такой активной перепалки.Интересно ведь! На форуме я недавно,из-за поиска сути разговора пришлось даже к истокам(первой странице) топать,и перечитывать всё с начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это вообще-то нехарактерно для данного форума, просто так сложилось, что кое-кто начал активно заниматься прямым троллингом. Неприкрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кудасов Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 О, сорри, а можно личный вопрос? Вы чем руководствовались, когда ник выбирали? Фильмом 1971 года или сериалом про бандитов в Петербурге? Не, я без обид, сам было дело стихами баловался, про "белой акации-цветы эмиграции", но все равно выбор для офицера ПГУ неординарный, кхм ... Можно в личные сообщения ответить, если найдете нужным. Конечно,все нормально.Получилось,что-то между фильмом и Петербургом.Да же скажу так,теперь уже дело прошлое,тем более за давностью лет.Приходилось сталкиваться с очень одаренными в своей области людьми,что послужило ником. А Вы бывали на Сен-Женевьев-Де-Буа,там много "белой акации-цветов эмиграции". Но это наверно отдельная тема.А скорее в тему,где лежат свои-чужие и чужие свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кудасов Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Серьезно,давно не встречал такой активной перепалки.Интересно ведь! На форуме я недавно,из-за поиска сути разговора пришлось даже к истокам(первой странице) топать,и перечитывать всё с начала)) По большому счету не было ни какой перепалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.