Опубликовано 15 апреля, 200917 г Не пойму,чем вызван Ваш гнев. "Юпитер, ты гневаешься!? Значит ты не прав" (с)
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Так,что же делать? Должен быть выход,либо решение,как быть?Или запретить такое общение! Не, речь не об этом. Просто прикольно :о)) В одной ветке, начавшейся с вброса и троллинга, при перспективе угасания ветки, происходит второй точно направленный на конкретных персонажей вброс. Ветка публичная, с открытым доступом, явно "горячая". С явно обозначенными сторонами :о)) Такой интерес к Уважаемому господину Проктологу :о)) И ведь явно не из-за простатита :о))
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Не, речь не об этом. Просто прикольно :о)) В одной ветке, начавшейся с вброса и троллинга, при перспективе угасания ветки, происходит второй точно направленный на конкретных персонажей вброс. Ветка публичная, с открытым доступом, явно "горячая". С явно обозначенными сторонами :о)) Такой интерес к Уважаемому господину Проктологу :о)) И ведь явно не из-за простатита :о)) Если я Вас правильно понял,ув.Loo,с моей стороны интереса к господину Проктологу , не было ни какого.Он стал задавать вопросы,я отвечал.В его последнем посте в мой адрес,если Вы обратили внимание,и прогоны,и искажение информации по его мнению и ощущению.Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Мне кажется воспитанные люди,профи,так не поступают.Если я не прав,пусть старшие меня поправят.И тема за которую мы зацепились,не есть то,что нужно широко расскрывать.А кому интересно,могу порекомендовать не только Корецкого,а "КГБ,история внешнеполитических операций,от Ленина до Горбачева". Там много рассказано.
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Да я то здесь причем? Я и не пойму никак, чего Вы от меня хотите? Оцените сами плиз, вероятность того, что Вы оказались не в то время, не в том месте, и случайно сказали то, что остальные в силу конкретики ситуации неправильно поняли? 2 раза? Причем тут старшие? (Кто такие кстати, покажите хоть?)
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Да я то здесь причем? Я и не пойму никак, чего Вы от меня хотите? Оцените сами плиз, вероятность того, что Вы оказались не в то время, не в том месте, и случайно сказали то, что остальные в силу конкретики ситуации неправильно поняли? 2 раза? Причем тут старшие? (Кто такие кстати, покажите хоть?) Я думаю,что после оценки ситуации, просто прекращаю прения.Спасибо за внимание господа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь