Опубликовано 14 апреля, 200917 г Почему "васильковый" - доподлинно не знаю, некоторые говорят, что эта ассоциация в цветом формы. Пид*расы потому что.
Опубликовано 14 апреля, 200917 г Пид*расы потому что. Я бы попросил :smile18: - у подавляющего большинства нормальная ориентация.
Опубликовано 14 апреля, 200917 г У меня два вопроса. Пан Проктолог, Вам уже в личку написали, откуда берутся истоки связи секты в васильковых хламидах и ПГУ? Просто мне за попкорном надо сбегать, я не знаю сколько брать. М-сье Кудасов, А вы собственно откуда знаете? Служили или так ... кхм, на общественных началах? Да,было дело,служили.
Опубликовано 14 апреля, 200917 г Ну, договаривайте, не томите! Вы явно что-то знаете... Да, собственно, всегда туда зрю. Это отсюда, а то коробит что-то слово "ищащий"... Простите, что вмешиваюсь. Я с удовольствием бы ознакомился со списком , на которые Вы готовы ответить. Ну, , конечно. Буде такой список предоставлен, обещаю задать. С буквой не увязка вышла,типа ча-ща,спасибо за поправку.А в остальном,еще не вечер.И,что Вы зрите в корень,я не сомневаюсь.
Опубликовано 14 апреля, 200917 г Да,было дело,служили. Ну, так ответьте. Обсчество просит. Я прошу. Что Вам стоит? Сказано "А", надо "Бэ" теперь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь