Опубликовано 14 апреля, 200917 г Что бы Вы еще хотели услышать?Конкретизируйте свой вопрос. Я хотел бы услышать, какие есть реальные основания полагать, что связь, которую Вы обозначили в своем посте действительно существует. Например Вы лично занимались этой темой и отдавали соответствующие распоряжения. Вы лично занимались этой темой и Вам отдавали соответствующие распоряжения. Вы участвовали в обеспечении этой темы. И т.п.
Опубликовано 14 апреля, 200917 г Я хотел бы услышать, какие есть реальные основания полагать, что связь, которую Вы обозначили в своем посте действительно существует. Например Вы лично занимались этой темой и отдавали соответствующие распоряжения. Вы лично занимались этой темой и Вам отдавали соответствующие распоряжения. Вы участвовали в обеспечении этой темы. И т.п. Конкретизирую.Если это Вам о чем-то скажет.Лично не занимался,т.к.относился к 1,а это была прероготива 5 ГУ,отсюда и не занимался и не обеспечивал это направление,но в принципе знаком или слышал,если будет угодно.Были свои направления.Обеспечивал другие темы.Так устраивает?
Опубликовано 14 апреля, 200917 г А разве Вы что-то сказали? Уж лучше Вы конкретизируйте свой ответ. Уже конкретезировал.
Опубликовано 14 апреля, 200917 г Конкретизирую.Если это Вам о чем-то скажет.Лично не занимался,т.к.относился к 1,а это была прероготива 5 ГУ,отсюда и не занимался и не обеспечивал это направление,но в принципе знаком или слышал,если будет угодно.Были свои направления.Обеспечивал другие темы.Так устраивает? А я поскольку далек от этих тем сектанских - объясните мне непроцарапанному - а на фига это 5 отделу нужно было :smile13:.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь