Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свои и чужие

Featured Replies

Опубликовано
Ну, любая фактура, которую вы готовы выложить в открытом доступе, по возможности со ссылкой на источник.

А,Вы,считаете,что есть необходимость засорять ветку подобной белибердой?На сегодняшний день есть более актуальные и интересные вопросы.Если бы они у Вас появились,то я готов был бы ответить на них по возможности.

• Ответов 84
  • Просмотры 19,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня два вопроса.

Пан Проктолог, Вам уже в личку написали, откуда берутся истоки связи секты в васильковых хламидах и ПГУ? Просто мне за попкорном надо сбегать, я не знаю сколько брать.

М-сье Кудасов, А вы собственно откуда знаете? Служили или так ... кхм, на общественных началах?

Опубликовано
У меня два вопроса.

Пан Проктолог, Вам уже в личку написали, откуда берутся истоки связи секты в васильковых хламидах и ПГУ? Просто мне за попкорном надо сбегать, я не знаю сколько брать.

М-сье Кудасов, А вы собственно откуда знаете? Служили или так ... кхм, на общественных началах?

Нет конечно. Но я надеюсь дождаться. Интересно же.

Опубликовано
А,Вы,считаете,что есть необходимость засорять ветку подобной белибердой?На сегодняшний день есть более актуальные и интересные вопросы.Если бы они у Вас появились,то я готов был бы ответить на них по возможности.

Я считаю, что подобной билебердой действительно не стоит. Но, ответить на вопрос следует, т.к.

1) Вы согласились ответить.

2) Это просто не вежливо.

3) Это нарушает этику общения и наводит на мысль о заветной кнопке. Которая "пест модератора".

Опубликовано
Не много не так,но в принципе,где-то близко...

Ну, договаривайте, не томите!

Харе Кришна не потомки мотострелков.Это точно.

Вы явно что-то знаете...

Скажу так,зри в корень!

Да, собственно, всегда туда зрю.

...Ищащий,да обрящет...

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».

Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).

Это отсюда, а то коробит что-то слово "ищащий"...

Простите, что вмешиваюсь. Я с удовольствием бы ознакомился со списком

актуальных и интересных вопросов
, на которые Вы готовы ответить. Ну,
по возможности
, конечно. Буде такой список предоставлен, обещаю задать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.