Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свои и чужие

Featured Replies

Опубликовано
А у меня в таких случаях часто что-то с координацией движений получается. Я на ноги людЯм нечаянно наступаю. И уж как стараюсь повнимательнее быть, но нет-нет, да наступлю.

Так потом обычно жалею - ботинки-то пачкаются у людей, да и пальцам, наверное, больно. Надо стараться еще больше это контролировать, ага.

это как же близко к вам должны подбежать, что бы Вы на ногу наступили? Или еще на подходе лЮдя координация движений нарушается и ноги непроизвольные движения вперед осуществляют.?))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 84
  • Просмотры 19,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
... Интересно в принципе, о чем они думают после

О боли.Она лечит и приводит в тонус мироощущение.Увы,но "битие-определяет сознание",данный постулат приобретает в настоящее время особую актуальность - это огорчает,но не очень:)Меня больше травмируют не персонажи с "планшетками"(этим хватит двух слов сквозь зубы),а хамье "со взглядом от подбородка",этих "полечить" - одно удовольствие.

Опубликовано
это как же близко к вам должны подбежать, что бы Вы на ногу наступили? Или еще на подходе лЮдя координация движений нарушается и ноги непроизвольные движения вперед осуществляют.?))))))))))))))))))))))))))))

Они подходЮт весьма близко. и как раз попадают в фазу с дискоординацией :)

Опубликовано
  • Автор
Во-первых, очень рад, что отпал первый вопрос - что есть добро, а что - зло.

Видимо, Вы удачно на него ответили, раз возник этот. Вы таки получили лицензию на отстрел, в смысле право подписи?

Не то чтобы ответил - скорее, достиг взаимопонимания. Но процесс шел очень тяжело, и я не могу сказать, что уже все решено на 100% - еще пахать и пахать.

А право подписи не у меня, а у тех, с кем достиг взаимопонимания.

Опубликовано
Мне трудно сказать... Но вообще-то в компании ко мне вроде неплохо относятся.

Но я хотел бы подчеркнуть - я откажусь, если буду знать, что коллега уже работает с другой стороны. А вот если впишусь, не зная - то тогда, конечно, нет. Но в таком случае буду особенно внимательно и корректно вести проект.

Но возможет и иной вариант. Если я буду знать, что коллега работает, я могу переговорить с ним, и если мы оба увидим, что вариант моей работы способен помочь обоим нашим клиентам и не ущемить наши интересы - тогда впишусь. Так бывало, когда удавалось удержать стороны от конфликта, который бы нанес большой ущерб обеим сторонам.

Толково,согласен.Сам бывал в подобных ситуациях.Не плохо сказано - не навреди!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.