Опубликовано 14 апреля, 200917 г Конкретизирую.Если это Вам о чем-то скажет.Лично не занимался,т.к.относился к 1,а это была прероготива 5 ГУ,отсюда и не занимался и не обеспечивал это направление,но в принципе знаком или слышал,если будет угодно.Были свои направления.Обеспечивал другие темы.Так устраивает? Ну, еще как скажет. Я ж книжки читаю, грамотный. Там Корецкого... И не только. В качестве модератора, хотел бы Вам на будущее посоветовать: 1) свои мысли оформлять словосочетаниями "я думаю", "мне кажется", "я слышал", "мужики сказали" и пр. Это если Вы лично "руками", то о чем пишите не делали. 2) иметь в виду, что шутки принято обозначать смайликами. 3) помнить, что ресурс этот даже в разделе "Поговорим" все же не треп на скамеечке, т.е. выступая здесь с заявлениями, надо соизмерять свои силы в плане мотивировки, фактов, профессиональных деталей, чтобы не быть в конце концов изгнанным с позором. Это официальная часть моего заявления, прошу думать, прежде чем троллить дальше или бан, бан надолго. Неофициально же хочу сказать, что ПО-МОЕМУ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, Вы, как говорят в народе, гоните. В смысле представляете сообществу искаженную, а то и заведомо ложную информацию. ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ. Изменено 14 апреля, 200917 г пользователем Проктолог
Опубликовано 14 апреля, 200917 г Ну, еще как скажет. Я ж книжки читаю, грамотный. Там Корецкого... И не только. В качестве модератора, хотел бы Вам на будущее посоветовать: 1) свои мысли оформлять словосочетаниями "я думаю", "мне кажется", "я слышал", "мужики сказали" и пр. Это если Вы лично "руками", то о чем пишите не делали. 2) иметь в виду, что шутки принято обозначать смайликами. 3) помнить, что ресурс этот даже в разделе "Поговорим" все же не треп на скамеечке, т.е. выступая здесь с заявлениями, надо соизмерять свои силы в плане мотивировки, фактов, профессиональных деталей, чтобы не быть в конце концов изгнанным с позором. Это официальная часть моего заявления, прошу думать, прежде чем троллить дальше или бан, бан надолго. Неофициально же хочу сказать, что ПО-МОЕМУ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, Вы, как говорят в народе, гоните. В смысле представляете сообществу искаженную, а то и заведомо ложную информацию. ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ. Спасибо за советы,ув.Проктолог.Не пойму,чем вызван Ваш гнев.В не правильном выражении мыслей?Может быть,но тогда нужны только штампы.Шутки шутить я ни с кем не собирался,еще мало на форуме нахожусь.Про ресурс,Вы имеете в виду,что занимаю место?Вроде трепа без предметного не было,но Вам виднее. Изгонять с позором нужно за,что-то соответствующее,так или я не понимаю что-то.Вроде как,я не давал повода для этого. И про не официальную часть.Вы,конечно,одно из высщих должностных лиц форума и как мне кажется очень уважаемый человек.Но смею,Вас заверить,что за каждое свое я могу ответить фактами,но нужны ли они.А гонишь или нет,как Вы выразились,так это все проверяется.Просто потом самому будет стыдно если что-то прогнал.Люди же здесь все взрослые,зачем гнать пургу,и показывать искаженную картину. Извените,что занял много места,но ответить на Ваши вопросы меньше не получилось.
Опубликовано 14 апреля, 200917 г Свои - чужие. Интересно, а кто ТУТ свои и чужие? судя по готовности "коллег" вцепиться в горло, все "свои". Свои, друг друга знают."Готовность коллег вцепиться в горло" - на мой взгляд,Вы выдаете желаемое за действительное или у Вас богатое воображение,или излишне тонкая организация,или острое желание спровоцировать.Или это был комплимент?
Опубликовано 14 апреля, 200917 г * не, ну я понимаю, когда виртуалы друг с другом ругаются, когда коллеги вместо корпоративной почты на форуме общаются, но не все сразу и в одной ветке!
Опубликовано 15 апреля, 200917 г * не, ну я понимаю, когда виртуалы друг с другом ругаются, когда коллеги вместо корпоративной почты на форуме общаются, но не все сразу и в одной ветке! Так,что же делать? Должен быть выход,либо решение,как быть?Или запретить такое общение!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь