Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свои и чужие

Featured Replies

Опубликовано
Конкретизирую.Если это Вам о чем-то скажет.Лично не занимался,т.к.относился к 1,а это была прероготива 5 ГУ,отсюда и не занимался и не обеспечивал это направление,но в принципе знаком или слышал,если будет угодно.Были свои направления.Обеспечивал другие темы.Так устраивает?

Ну, еще как скажет. Я ж книжки читаю, грамотный. Там Корецкого... И не только.

В качестве модератора, хотел бы Вам на будущее посоветовать:

1) свои мысли оформлять словосочетаниями "я думаю", "мне кажется", "я слышал", "мужики сказали" и пр. Это если Вы лично "руками", то о чем пишите не делали.

2) иметь в виду, что шутки принято обозначать смайликами.

3) помнить, что ресурс этот даже в разделе "Поговорим" все же не треп на скамеечке, т.е. выступая здесь с заявлениями, надо соизмерять свои силы в плане мотивировки, фактов, профессиональных деталей, чтобы не быть в конце концов изгнанным с позором.

Это официальная часть моего заявления, прошу думать, прежде чем троллить дальше или бан, бан надолго.

Неофициально же хочу сказать, что ПО-МОЕМУ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, Вы, как говорят в народе, гоните. В смысле представляете сообществу искаженную, а то и заведомо ложную информацию. ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.

Изменено пользователем Проктолог

• Ответов 84
  • Просмотры 19,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, еще как скажет. Я ж книжки читаю, грамотный. Там Корецкого... И не только.

В качестве модератора, хотел бы Вам на будущее посоветовать:

1) свои мысли оформлять словосочетаниями "я думаю", "мне кажется", "я слышал", "мужики сказали" и пр. Это если Вы лично "руками", то о чем пишите не делали.

2) иметь в виду, что шутки принято обозначать смайликами.

3) помнить, что ресурс этот даже в разделе "Поговорим" все же не треп на скамеечке, т.е. выступая здесь с заявлениями, надо соизмерять свои силы в плане мотивировки, фактов, профессиональных деталей, чтобы не быть в конце концов изгнанным с позором.

Это официальная часть моего заявления, прошу думать, прежде чем троллить дальше или бан, бан надолго.

Неофициально же хочу сказать, что ПО-МОЕМУ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, Вы, как говорят в народе, гоните. В смысле представляете сообществу искаженную, а то и заведомо ложную информацию. ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.

Спасибо за советы,ув.Проктолог.Не пойму,чем вызван Ваш гнев.В не правильном выражении мыслей?Может быть,но тогда нужны только штампы.Шутки шутить я ни с кем не собирался,еще мало на форуме нахожусь.Про ресурс,Вы имеете в виду,что занимаю место?Вроде трепа без предметного не было,но Вам виднее.

Изгонять с позором нужно за,что-то соответствующее,так или я не понимаю что-то.Вроде как,я не давал повода для этого.

И про не официальную часть.Вы,конечно,одно из высщих должностных лиц форума и как мне кажется очень уважаемый человек.Но смею,Вас заверить,что за каждое свое я могу ответить фактами,но нужны ли они.А гонишь или нет,как Вы выразились,так это все проверяется.Просто потом самому будет стыдно если что-то прогнал.Люди же здесь все взрослые,зачем гнать пургу,и показывать искаженную картину.

Извените,что занял много места,но ответить на Ваши вопросы меньше не получилось.

Опубликовано
Свои - чужие. Интересно, а кто ТУТ свои и чужие? судя по готовности "коллег" вцепиться в горло, все "свои".

Свои, друг друга знают."Готовность коллег вцепиться в горло" - на мой взгляд,Вы выдаете желаемое за действительное или у Вас богатое воображение,или излишне тонкая организация,или острое желание спровоцировать.Или это был комплимент?

Опубликовано

* не, ну я понимаю, когда виртуалы друг с другом ругаются, когда коллеги вместо корпоративной почты на форуме общаются, но не все сразу и в одной ветке!

Опубликовано
* не, ну я понимаю, когда виртуалы друг с другом ругаются, когда коллеги вместо корпоративной почты на форуме общаются, но не все сразу и в одной ветке!

Так,что же делать? Должен быть выход,либо решение,как быть?Или запретить такое общение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.