Опубликовано 14 мая, 200917 г Автор Спасибо коллеги (кстати, совершенно искренне), за Ваше участие и конкретную помощь. С уважением. Обращаясь к модераторам, уважаемые коллеги, мне кажется имеет смысл удалить эту ветку, дабы не привлекать излишнего внимания и необоснованного интереса к нашим возможностям посторонних посетителей форума. ИМХО, конечно. Изменено 14 мая, 200917 г пользователем konsyltant
Опубликовано 15 мая, 200917 г Спасибо коллеги (кстати, совершенно искренне), за Ваше участие и конкретную помощь. С уважением. Обращаясь к модераторам, уважаемые коллеги, мне кажется имеет смысл удалить эту ветку, дабы не привлекать излишнего внимания и необоснованного интереса к нашим возможностям посторонних посетителей форума. ИМХО, конечно. Да, какие такие "возможности", уважаемый Генрих Эрнстович? Как было резонно отмечено выше - вполне легальная сфера деятельности, не подразумевающая ничего "эдакого". Плохие ребята - "разводят насекомых", хорошие ребята (с лицензией и сертифицированным оборудованием) занимаются дезинсекцией. Ежели у кого от самого факта использования технических средств для съема информации и борьбы с ними мурашки по коже, то это никак не наши проблемы... Уважаемый gora. В одной французской фильме, герой Бельмондо сказал замечательную фразу: "Никогда не хамите незнакомым мужчинам". Несколько перефразируя под Интернет-среду: "Никогда не умничайте с незнакомыми пользователями". Под ником вполне может оказаться очень крутой профи...
Опубликовано 15 мая, 200917 г Да, какие такие "возможности", уважаемый Генрих Эрнстович? Как было резонно отмечено выше - вполне легальная сфера деятельности, не подразумевающая ничего "эдакого". Плохие ребята - "разводят насекомых", хорошие ребята (с лицензией и сертифицированным оборудованием) занимаются дезинсекцией. Ежели у кого от самого факта использования технических средств для съема информации и борьбы с ними мурашки по коже, то это никак не наши проблемы... Уважаемый gora. В одной французской фильме, герой Бельмондо сказал замечательную фразу: "Никогда не хамите незнакомым мужчинам". Несколько перефразируя под Интернет-среду: "Никогда не умничайте с незнакомыми пользователями". Под ником вполне может оказаться очень крутой профи... Да ладно тебе заводиться...всяк знает что все оборудование по поиску и защите от "насекомых" вполне легально и продается на каждом углу (не буду указывать пересечение улиц, а то злой модер забанит как спамера). Кстати там и обучают пользоваться всем этим хозяйством... Другое дело, что стоит это все не дешево...купить и провести ОТМ в одной комнате, ну это будет просто круто...да и если делать качественно, там еще и руками много чо поделать надо. Просто gora об этом не знал... :smile13: Теперь знает... :smile8:
Опубликовано 15 мая, 200917 г Да ладно тебе заводиться... Гы! Я спокоен в душе, яко Будда. А текст... эт так - авторский стиль. :-)
Опубликовано 15 мая, 200917 г Уважаемый господин "konsyltant" пологаю, что нельзя так открыто искать специалистов такой специфицической деятельности. Истинные профи сами на вас никогда не выйдут, тут действует принцип "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" таких спецов ищут только через "серьезных людей" из "серьезных фирм". А таким образом нарветесь на низкопробных дилетантов которые вам по ушам поездят, покажут кучу разных приборов, выпроводят вас из проверяемой комнаты перед своим "свяшенодействием" перекурят в этой комнате в одиночестве, вытащат заранее припасенный , покажут вам его под лупой, могут даже подарить "жучок", после чего возьмут ваши деньги и отбудут в никуда, ни гарантии ни чего. Успехов в поисках. :smile12: Мой вам совет - не злите ни консультанта ни эда.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь