Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется помощь

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

возникла необходимость проведения ОТМ по зачистке от "насекомых" одного кабинета (1-на комната) в офисном центре в Московской области.

Если Вы располагаете техническими возможностями и оказываете подобные услуги вышлите мне в личку контакт для связи.

С уважением.

• Ответов 33
  • Просмотры 11,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый господин "konsyltant" пологаю, что нельзя так открыто искать специалистов такой специфицической деятельности. Истинные профи сами на вас никогда не выйдут, тут действует принцип "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" таких спецов ищут только через "серьезных людей" из "серьезных фирм". А таким образом нарветесь на низкопробных дилетантов которые вам по ушам поездят, покажут кучу разных приборов, выпроводят вас из проверяемой комнаты перед своим "свяшенодействием" перекурят в этой комнате в одиночестве, вытащат заранее припасенный , покажут вам его под лупой, могут даже подарить "жучок", после чего возьмут ваши деньги и отбудут в никуда, ни гарантии ни чего. Успехов в поисках.

Опубликовано

Уважаемый господин "gora". Вы полОгаете не совсем правильно.

Тов. konsyltant далеко не девочка в вопросах которые задаёт, и имеющие уши его нормально услышали.

Опубликовано
Истинные профи сами на вас никогда не выйдут, тут действует принцип "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Ну, я друг Генриха Эрнстовича и горжусь этим. И что дальше?

Опубликовано

А чего такого то... Я тоже не понимаю. Человек же спросил про вполне легальную сферу деятельности. Ситуации, конечно, разные бывают. Видимо конкретика будет сообщена в личке. Я может чего не понимаю, простите великодушно дилетанта. но в означенной задаче я никаких сакральных тайн не вижу. Держать профессиональное оборудование для "личного пользования" может себе позволить далеко не каждый из тех, кто в этом оборудовании вполне уверенно ориентируется.

А нае@ать могут и в ближайшем гастрономе. В автосервисе. В больнице. Все зависит от самого человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.