Опубликовано 13 мая, 200917 г Уважаемые коллеги, возникла необходимость проведения ОТМ по зачистке от "насекомых" одного кабинета (1-на комната) в офисном центре в Московской области. Если Вы располагаете техническими возможностями и оказываете подобные услуги вышлите мне в личку контакт для связи. С уважением.
Опубликовано 14 мая, 200917 г Уважаемый господин "konsyltant" пологаю, что нельзя так открыто искать специалистов такой специфицической деятельности. Истинные профи сами на вас никогда не выйдут, тут действует принцип "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" таких спецов ищут только через "серьезных людей" из "серьезных фирм". А таким образом нарветесь на низкопробных дилетантов которые вам по ушам поездят, покажут кучу разных приборов, выпроводят вас из проверяемой комнаты перед своим "свяшенодействием" перекурят в этой комнате в одиночестве, вытащат заранее припасенный , покажут вам его под лупой, могут даже подарить "жучок", после чего возьмут ваши деньги и отбудут в никуда, ни гарантии ни чего. Успехов в поисках.
Опубликовано 14 мая, 200917 г Уважаемый господин "gora". Вы полОгаете не совсем правильно. Тов. konsyltant далеко не девочка в вопросах которые задаёт, и имеющие уши его нормально услышали.
Опубликовано 14 мая, 200917 г Истинные профи сами на вас никогда не выйдут, тут действует принцип "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Ну, я друг Генриха Эрнстовича и горжусь этим. И что дальше?
Опубликовано 14 мая, 200917 г А чего такого то... Я тоже не понимаю. Человек же спросил про вполне легальную сферу деятельности. Ситуации, конечно, разные бывают. Видимо конкретика будет сообщена в личке. Я может чего не понимаю, простите великодушно дилетанта. но в означенной задаче я никаких сакральных тайн не вижу. Держать профессиональное оборудование для "личного пользования" может себе позволить далеко не каждый из тех, кто в этом оборудовании вполне уверенно ориентируется. А нае@ать могут и в ближайшем гастрономе. В автосервисе. В больнице. Все зависит от самого человека.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь