Опубликовано 15 мая, 200917 г В последнее время не часто встретишь достойного ответа !!! Да и достойный ответ нечасто встречается... :smile2:
Опубликовано 15 мая, 200917 г Ув.Николаич, наверное хотел сказать, что достойный ВОПРОС нечасто встречается?
Опубликовано 15 мая, 200917 г Ув.Николаич, наверное хотел сказать, что достойный ВОПРОС нечасто встречается? Я так думаю,коллеги,мы правильно поняли друг-друга.
Опубликовано 15 мая, 200917 г Автор Обращаясь к модераторам, уважаемые коллеги, мне кажется имеет смысл удалить эту ветку, дабы не привлекать излишнего внимания и необоснованного интереса к нашим возможностям посторонних посетителей форума. ИМХО, конечно. Я, собственно, предложил снять тему только в виду того, что имеется немало пользователей весьма неоднозначно трактующих данный вид санитарной обработки помещений. Часто они ведут себя неадекватно, вплоть до угроз расправы и уголовного преследования. Сам периодически сталкиваюсь с таковыми. Причём, что интересно, люди самого разного возраста, что называется от пионээров, до пенсионеров. А ведь я, всего лишь, занимаюсь обучением и консультированием.
Опубликовано 16 мая, 200917 г Я, собственно, предложил снять тему только в виду того, что имеется немало пользователей весьма неоднозначно трактующих данный вид санитарной обработки помещений. Часто они ведут себя неадекватно, вплоть до угроз расправы и уголовного преследования. Ну, некоторые и СЭС с топорами готовы встретить. (Правда, чаще "кипюрами" отмахиваются.) Может - им проще было срач у себя не разводить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь