Опубликовано 11 августа, 200421 г Александру. Собственно, актуальность – это и есть важность, значительность для данного момента. Согласен, актуальность=злободневность, однако понятие значимости и важности может быть и без привязки к настоящему моменту времени, т.е. для накопления или для последующего использования. Поэтому я и разделяю.
Опубликовано 12 августа, 200421 г Bucha: "Просто данный сайт одной из своих целей ставит задачу донести суть ДР, КР и пр. до людей, которые не связаны непосредственно с данной деятельностью ... Достаточно посмотреть на пользователей,зарегистрировавшихся в последнее время- практически никто из них не является специалистами по профилю. " Уважаемый Bucha! я, конечно, немного не по теме НО. В Вашем профиле прописано, что Вы по экономической безопасности работаете. хотелось просто уточнить: по безопасности вообще или только по внешней.
Опубликовано 12 августа, 200421 г Снова уважаемому Buhcа'e.да мне и кажется, что оценивать информацию приходится каждому, просто ее важность для конкретного сообщества имеет разную оценку.поэтому тематический словарь по оценке информации у каждого нормального специалиста (все равно в какой сфере) одинаков и не стоит выделять отдельно специалистов по добыче информации - ее добывают все, Вы работаете с более закрытой.
Опубликовано 12 августа, 200421 г Уважаемый Bucha! я, конечно, немного не по теме НО. В Вашем профиле прописано, что Вы по экономической безопасности работаете. хотелось просто уточнить: по безопасности вообще или только по внешней. Наше подразделение весьма компактно для большой структуры и соответственно приходится заниматься всем комплексом безопасности. Наверное вы правы- внешняя безопасность, пожалуй, стоит на переднем плане.
Опубликовано 12 августа, 200421 г Снова уважаемому Buhcа'e.да мне и кажется, что оценивать информацию приходится каждому, просто ее важность для конкретного сообщества имеет разную оценку.поэтому тематический словарь по оценке информации у каждого нормального специалиста (все равно в какой сфере) одинаков и не стоит выделять отдельно специалистов по добыче информации - ее добывают все, Вы работаете с более закрытой. Выделять специалистов по добыче закрытой информации считаю обязательным, так же как и источники такой информации. И здесь нет ничего нового- всё прописано... В моей практике был неприятный случай, произошедший именно из-за того, что такого разделения не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь