Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оценка информации

Featured Replies

Опубликовано

Александру.

Собственно, актуальность – это и есть важность, значительность для данного момента.

Согласен, актуальность=злободневность, однако понятие значимости и важности может быть и без привязки к настоящему моменту времени, т.е. для накопления или для последующего использования. Поэтому я и разделяю.

• Ответов 346
  • Просмотры 127,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Bucha: "Просто данный сайт одной из своих целей ставит задачу донести суть ДР, КР и пр. до людей, которые не связаны непосредственно с данной деятельностью ... Достаточно посмотреть на пользователей,зарегистрировавшихся в последнее время- практически никто из них не является специалистами по профилю. "

Уважаемый Bucha! я, конечно, немного не по теме НО. В Вашем профиле прописано, что Вы по экономической безопасности работаете. хотелось просто уточнить: по безопасности вообще или только по внешней.

Опубликовано

Снова уважаемому Buhcа'e.

да мне и кажется, что оценивать информацию приходится каждому, просто ее важность для конкретного сообщества имеет разную оценку.

поэтому тематический словарь по оценке информации у каждого нормального специалиста (все равно в какой сфере) одинаков и не стоит выделять отдельно специалистов по добыче информации - ее добывают все, Вы работаете с более закрытой.

Опубликовано

Уважаемый Bucha! я, конечно, немного не по теме НО. В Вашем профиле прописано, что Вы по экономической безопасности работаете. хотелось просто уточнить: по безопасности вообще или только по внешней.

Наше подразделение весьма компактно для большой структуры и соответственно приходится заниматься всем комплексом безопасности. Наверное вы правы- внешняя безопасность, пожалуй, стоит на переднем плане.

Опубликовано

Снова уважаемому Buhcа'e.

да мне и кажется, что оценивать информацию приходится каждому, просто ее важность для конкретного сообщества имеет разную оценку.

поэтому тематический словарь по оценке информации у каждого нормального специалиста (все равно в какой сфере) одинаков и не стоит выделять отдельно специалистов по добыче информации - ее добывают все, Вы работаете с более закрытой.

Выделять специалистов по добыче закрытой информации считаю обязательным, так же как и источники такой информации. И здесь нет ничего нового- всё прописано... В моей практике был неприятный случай, произошедший именно из-за того, что такого разделения не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.